Сегодня 11:41
Для того, чтобы начать пользоваться сервисом, необходимо войти или зарегистрироваться

Вход

Звонок специалисту
+7 812 309-7026
доб.: 39-90
пн–пт: 8:30–17:00 по Москве

Комплекс отечественного оборудования для НКУ

14 июня 2016 года

КЭАЗ разрабатывает и выпускает на собственных производственных мощностях более 20 000 наименований надежных низковольтных и высоковольтных аппаратов, предназначенных для работы в суровых условиях РФ. Сегодня КЭАЗ — единственный производитель в России, который может предложить комплекс отечественных аппаратов для создания НКУ любой сложности. Автоматические выключатель, как и все аппараты КЭАЗ, имеют согласованные друг с другом характеристики и позволяют создавать селективную защиту цепей и оборудования.

OptiDin – модульные автоматические выключатели на номинальные токи до 125А серии OptiDin ВМ63 и OptiDin ВМ125 используются совместно с АВДТ OptiDin D63 и OptiDin VD63, обеспечивая комплексную защиту. КЭАЗ - единственный отечественный производитель, предлагающий специальную серию автоматических выключателей OptiDin BM63 с исполнениями защитных характеристик Z, L, К.
В портфеле устройств на DIN-рейку есть выключатели на постоянный ток серии OptiDin BM63 DC, а также специальные исполнения для АЭС, морских и речных судов. Рабочая температура автоматических выключателей от –60°С до +40°С. КЭАЗ предлагает широкий спектр устройств на DIN-рейку для построения различных схем автоматизации и управления технологическими процессами, используя УЗИП OptiDin OM, модульные контакторы серии OptiDin MK63, реле управления и защиты OptiDin и устройства подачи команд и сигналов.

OptiMat A — воздушные автоматические выключатели на токи до 4000 А. Выключатели серии OptiMat A применяются в качестве вводных и секционных аппаратов. Особая конструкция и широкий функционал OptiMat A позволяет не только применять их в сетях диспетчеризации, используя протокол Modbus, но и справляться с высокими уровнями токов коротких замыканий до 100 кА. Серия OptiMat A включает широкий спектр дополнительных аксессуаров. Заводская гарантия 5 лет. 

OptiMat D — новейшая серия автоматических выключателей в литом корпусе с высокоточными микропроцессорными расцепителями, надежно работающая в диапазоне температур от –40°С до +50°С. Оптимальный уровень ПКС до 65 кА подходит для защиты большинства объектов. Разработаны специальные исполнения для речных судов. Аппараты OptiMat D обеспечивают все необходимые виды защит любых электроустановок. Сейчас серия пополняется востребованным исполнением на 630 А. Широкий выбор дополнительных аксессуаров позволяет осуществлять любые варианты подключения аппарата и выполнять специфические требования управления и сигнализации. Заводская гарантия 5 лет.

OptiMat E — автоматические выключатели в литом корпусе, разработанные командой КЭАЗ, созданы для эффективной защиты кабелей и оборудования в простых системах электроснабжения на токи до 250 А. Два габарита линейки OptiMat E имеют одинаковую глубину с модульными аппаратами OptiDin, что оптимизирует производственные и монтажные расходы.
Оптимальный уровень ПКС до 40 кА подходит для защиты большинства объектов. Созданный для суровых российских условий, он надежно работает при температуре от –60°С до +40°С. Выпускаются специальные исполнения для речных, морских судов и кораблей. Заводская гарантия составляет 5 лет. 

Металлические корпуса КЭАЗ — это комплексные решения на токи до 4000 А, созданные в сотрудничестве с профессионалами щитового производства. Количество универсальных аксессуаров сведено к минимуму и адаптировано под любого производителя электрооборудования, в отличие от многих аналогичных изделий. Несущая способность корпусов и аксессуаров соответствует российским стандартам и позволяет использовать их в сейсмоопасных районах. С помощью металлокорпусов КЭАЗ можно создавать решения для различных задач распределения электроэнергии: ГРЩ, ВРУ и т.д. 

PDF Скачать страницу журнала

Журнал "Электротехнический рынок"
№2 (68) апрель-май 2016


Другие публикации из раздела "Публикации в СМИ о КЭАЗ"

25 ноября 2015 года

КЭАЗ отметил 70-летие со дня основания. В Курской областной филармонии прошло торжественное мероприятие, посвященное этому событию. Первый заместитель губернатора Курской области Александр Зубарев поздравил с юбилейной датой ветеранов, трудовой коллектив и гостей.

2 сентября 2015 года

Команда Курского электроаппаратного завода совершила восхождение на самую высокую горную вершину России и Европы – Эльбрус. Теперь на высоте 5642 метра над уровнем моря развевается флаг КЭАЗ.

23 июля 2015 года

Это обозначено в подписанном протоколе на 2015 год к соглашению о взаимном сотрудничестве между администрацией области, общественной организацией «Федерация профсоюзных организаций Курской области» и Курским электроаппаратным заводом.

19 мая 2015 года

Ровесник Великой Победы Курский электроаппаратный завод 6 ноября отметит 70-летний юбилей. Дата солидная: для человека это целая жизнь, а для предприятия – огромная история.

6 мая 2015 года

На какие вопросы Вы найдете ответы в этой статье:
Зачем заказывать полуфабрикаты «на стороне», если они выпускаются на самом предприятии
Что гарантировали рабочим и мастерам, чтобы у них не было стимула завышать нормы выработки
Как сделать рабочих цехов предпринимателями на своем заводе

20 марта 2015 года

В конце 2014 года на страну обрушилась новая волна кризиса. Падение цен на нефть, падение рубля – всё это вызвало в обществе растерянность. Однако, как говорится, нет худа без добра: существует мнение, что рост цен на импорт дает шанс российским производителям. Так есть этот шанс или всё плохо? 

16 марта 2015 года

За последние несколько месяцев ситуация на российском рынке промышленной автоматизации претерпевает значительные изменения: стремительный рост евро приводит к повышению цен на импортные продукты.

24 октября 2014 года

Для большинства российских компаний пока что нет срочной необходимости принимать жесткие антикризисные меры в связи с ухудшением экономической ситуации в стране. Но вопрос способности бизнеса успешно функционировать в сложных внешних условиях и его стратегической эффективности становится все более актуальным.