Корзина (0)
{{::message}}

Конструктивный ряд OptiBlock RBK и OptiVert ARS

10 ноября 2013 года

Конструктивный ряд OptiBlock RBK и OptiVert ARS совместно с плавкими вставками OptiFuse - это оптимальное решение для построения защит низковольтного оборудования на основе предохранительных систем.

Преимущества OptiBlock RBK и OptiVert ARS в эксплуатации:

• применение механически прочных и не поддерживающих горение пластических материалов;
  • устойчивость к электрическим пробоям и малые токи утечки;
  • посеребренные токоведущие элементы из высококачественной электротехнической меди М1;
  • возможность присоединения медных и алюминиевых проводов без кабельных наконечников;
  • полностью заменяют конструкцию, состоящую из обычного рубильника, кабелей и держателей предохранителей;
  • большой механический и коммутационный ресурс работы, малые габаритные размеры;
  • безопасность обслуживания обеспечивается конструкцией;
  • экономия места в РУНН - сборка минимальных габаритов при максимальном количестве отводящих линий;
  • простой монтаж за счет использования стандартов по межшинному расстоянию и унифицированному способу крепления и подключения;
  • низкие затраты на оборудование при обеспечении требований надежности и защиты.

Все аппараты соответствуют требованиям ГОСТ Р 50030.3 и проходят многоступенчатый контроль качества от комплектации до склада готовой продукции.

№ 4 (32) 2013 "Рынок Электротехники"

Другие публикации в СМИ о КЭАЗ

14 июня

КЭАЗ разрабатывает и выпускает на собственных производственных мощностях более 20 000 наименований надежных низковольтных и высоковольтных аппаратов, предназначенных для работы в суровых условиях РФ.

2 сентября 2015 года

Команда Курского электроаппаратного завода совершила восхождение на самую высокую горную вершину России и Европы – Эльбрус. Теперь на высоте 5642 метра над уровнем моря развевается флаг КЭАЗ.

24 сентября 2014 года

Одна из новейших разработок на рынке электротехники – электронный стабилизатор напряжения OptiVolt. Для отопительного оборудования, работающего электроинструмента, бытовых приборов и любого бытового электрооборудования.

27 июня 2014 года

Десятки выпускников курских вузов начинают свою карьеру в КЭАЗ. В компании действуют программы личностного роста и корпоративного обучения, где из молодых перспективных сотрудников готовят успешных руководителей и уверенных стратегов.

29 ноября 2010 года

С этим исключительно важным предприятием для региона и всей страны связаны десятки тысяч судеб курян. В эти дни лидер курской промышленности отмечает юбилейную дату - 65-летие! Немало примечательных заслуг, рекордных свершений и каждодневного кропотливого труда наших земляков помнит эта эпоха - эпоха "Электроаппарата".

26 сентября 2008 года

Торговая марка КЭАЗ интенсивно развивается. За период 2006 - 2007 года наша компания вывела на рынок целый ряд новых продуктов (ВА57-35, ВА57-39, АЕ2040М, ВР32, ППН) под торговой маркой КЭАЗ, которые уже получили признание у потребителей НВА.

Мы развиваем нашу дилерскую сеть и на сегодняшний день, стараясь быть ближе к своим клиентам, имеем более 100 компаний-партнеров в России и СНГ. Мы не стоим на месте, и на сегодняшний день мы - единственные из производителей НВА в России и СНГ, кто предлагает практически всю линейку от 0 до 2000 А в среднем ценовом сегменте.

Далее для того, чтобы усилить позиции поставщика всего спектра элементов распределения и управления, мы планируем освоение производства реле, пускателей и многого другого, что необходимо для полного комплектования щитовиков. Для этого мы расширяем и обновляем свои производственные мощности и ищем все новые пути взаимовыгодного партнерства.