Корзина (0)
Сегодня 20:58
{{::message}}

Компания ООО Технокабель+КЭАЗ

14 мая 2010 года

ВМ63

ВМ63 - это современный модульный автомат с наиболее востребованным на рынке значением предельной коммутационной способности – 6кА, обеспечивает защиту линий электропередач и электрооборудования в широком диапазоне номинальных токов – от 1 до 63А (для всех типов защитных характеристик). Главное, в чём может быть уверен клиент, приобретая новый ВМ63, так это в соответствии автомата заявленным характеристикам (к сожалению, встречаются те, чьи автоматы такие «обещания» не раздают) и как следствие гарантии стабильной, надёжной работы над задачей защиты потребителей электричества. Более того, ВМ63 в 2 раза дешевле западных аналогов, обладая при этом соответствующим качеством и всеми распространённым дополнительными возможностями (см. ниже). Переплачивать за барьеры, с которыми сталкивается иностранный производитель (в лице сложной логистики, курсовой разницы валют, в которой ведёт бизнес компания и прочих моментов), на наш взгляд, не стоит.

Возможности ВМ63

Защита цепи управления электродвигателей, благодаря наличию характеристики “D”.

Удобство монтажа автомата на DIN-рейку за счет наличия защелки с 2 фиксированными положениями.

Любое схемное решение при проектировании щита, благодаря подключению ВМ63 к сети, как при помощи гибкого проводника, так и посредством шины (штыревого и вилочного типа).

Индикация положения контактов на лицевой поверхности автомата.

Защита от несанкционированного включения\отключения, за счет опломбирования рукоятки.

Особая конструкция корпуса с профильными углублениями против нагрева, для стабильности характеристик.

Более трехсот типоисполнений ВМ63 для реализации любого схемного решения щита.

3 вида защиты:

1) от поражения электрическим током при случайном непреднамеренном прикосновении к токоведущим частям электроустановок, при повреждениях изоляции,

2) от пожаров вследствие протекания токов утечки на землю,

3) от перегрузки и короткого замыкания (УЗО-Д63/ВД63).

ВА55-41, ВА55-43

Выключатели ВА55-41, ВА55-43 предназначены для применения в электрических цепях переменного тока частоты 50; 60 ГЦ напряжением 690 В, для нечастых оперативных включений и отключений (до 6 в ч.), указанных цепей и защиты электрооборудования от перегрузок и коротких замыканий, в диапазоне токов 360-2000А.

Возможности ВА55-41, ВА55-43

Высокая надежность за счет применения высококачественных материалов, а также снижение потери электроэнергии из-за улучшения контактных соединений.

Крепление клеммной крышки без разборки выключателя позволяет обеспечивать безопасность при монтаже и гарантирует невмешательство в аппарат неквалифицированного персонала.

Применение микропроцессорной схемы защиты позволяет осуществлять контроль протекающего тока раздельно по трем фазам в широком диапазоне уставок, по номинальным рабочим токам, токам перегрузок, токам короткого замыкания и временам срабатывания.

Схема защиты оснащена внутренней диагностикой работоспособности и индикацией режимов состояния защищаемой цепи и имеет широкий диапазон рабочих температур от минус 60С до +60С.

Модель многофункциональна. Выключатели изготавливаются с полупроводниковым максимальным расцепителем тока на базе микроконтроллера ATmega16L, что позволяет потребителю минимизировать риск ошибочного выбора типа выключателя при разработке проекта. Многофункциональность автоматических выключателей позволяет потребителю минимизировать риск ошибочного выбора типоисполнения при разработке проекта.

Пользовательский интерфейс, реализованный с помощью повторных поворотных микропереключателей, обеспечивает удобство в задании защитной характеристики аппарата и простоту считывания установленных параметров защиты.

ВА 57-31, ВА57-35, ВА57-39

Трехполюсные автоматические выключатели ВА 57-31, ВА57-35, ВА57-39 предназначены для применения в электрических цепях с напряжением 400/690В переменного тока частотой 50 и 60 Гц, их защиты от токов короткого замыкания и токов перегрузки, а также для нечастых оперативных включений и отключений с частотой до 30 циклов ВО в сутки.

Возможности ВА 57-31, ВА57-35, ВА57-39

Широкий ассортимент типоисполнений.

Повышенная надежность выключателей серии ВА57 КЭАЗ - за счет конструкции контактной системы, исключающей сваривание контактов при предельных токах короткого замыкания.

Высокая предельная отключающая способность при напряжении 400 В – 40 кА, при напряжении 690 В – 18 кА.

Сочетание электромагнитных и тепловых расцепителей - эффективная защита цепи и потребителей электроэнергии от токов перегрузок и коротких замыканий.

Высокая стабильность защитных характеристик обеспечивается применением в тепловом расцепителе термобиметалла фирмы KANTHAL (Швеция).

Оптимальное соотношение цена-качество в сравнении с отечественными и импортными аналогами.

Новинка ВА57-35 теперь и в выдвижном исполнении. ВА57-35, ВА57-39 - на постоянный ток.

Улучшенные сроки поставок от 1 дня.

Эффективная логистика со склада в Курске и Харькове.

ВА04-36/ВА51-35

Автоматические выключатели ВА04-36/ВА51-35 обеспечивают защиту от перегрузок и коротких замыканий, нечастых оперативных включений и отключений линий (до 3 в час) в электрических цепях переменного тока частоты 50, 60 Гц напряжением до 690 В с рабочими токами до 400 А. Эта серия компактных автоматических выключателей производства КЭАЗ прошла стадию модернизации и усовершенствования конструкции на предприятии. За счет чего исключены ошибки и отказы в работе, которые наблюдались при эксплуатации аналогичных выключателей производимых иными предприятиями.

Возможности ВА04-36/ВА51-35

ПКС на уровне 18 кА позволяет использовать ВА04-36/ВА51-35 в ответственных электроустановках, расположенных в непосредственной близости от источника тока (трансформаторы).

Время отключения токов короткого замыкания не более 10-12 мс за счёт решения в контактно - дугогасительной системе.

Экструдированные контакты для исключения сваривания при отключении токов короткого замыкания.

Высокая степень защиты и межполюсной изоляции, благодаря наличию клеммной крышки.

Высокая стабильность защитных характеристик. Расцепители изготовлены из термобиметалла «КANTHAL» (Швеция).

Кнопка тестирования механизма свободного расцепления.

Возможность присоединение внешних проводников без снятия элементов конструкции выключателя.

Более подробную информацию вы можете получить, связавшись с менеджерами.

Наши контакты:

ООО "Технокабель"

+38 (057) 758-54-58, +38 (057) 754-36-23

Факс: +38 (057) 714-77-44

E-mail: info@technokabel.com.ua

www.technokabel.com.ua

Украина, г.Харьков, 61158, ул. Лодзинская, 8 "а"

ГП «ЭЛЕКТРОАППАРАТ»

Тел. /факс: +7 (4712) 52-00-92 (многоканальный)

E-mail: keaz@keaz.ru

www.keaz.ru

305000, Россия, г. Курск, ул. Луначарского, 8

«Электропанорама», Украина

Портал GisProfi

Другие публикации в СМИ о КЭАЗ

14 июня

КЭАЗ разрабатывает и выпускает на собственных производственных мощностях более 20 000 наименований надежных низковольтных и высоковольтных аппаратов, предназначенных для работы в суровых условиях РФ.

2 сентября 2015 года

Команда Курского электроаппаратного завода совершила восхождение на самую высокую горную вершину России и Европы – Эльбрус. Теперь на высоте 5642 метра над уровнем моря развевается флаг КЭАЗ.

24 сентября 2014 года

Одна из новейших разработок на рынке электротехники – электронный стабилизатор напряжения OptiVolt. Для отопительного оборудования, работающего электроинструмента, бытовых приборов и любого бытового электрооборудования.

27 июня 2014 года

Десятки выпускников курских вузов начинают свою карьеру в КЭАЗ. В компании действуют программы личностного роста и корпоративного обучения, где из молодых перспективных сотрудников готовят успешных руководителей и уверенных стратегов.

29 ноября 2010 года

С этим исключительно важным предприятием для региона и всей страны связаны десятки тысяч судеб курян. В эти дни лидер курской промышленности отмечает юбилейную дату - 65-летие! Немало примечательных заслуг, рекордных свершений и каждодневного кропотливого труда наших земляков помнит эта эпоха - эпоха "Электроаппарата".

26 сентября 2008 года

Торговая марка КЭАЗ интенсивно развивается. За период 2006 - 2007 года наша компания вывела на рынок целый ряд новых продуктов (ВА57-35, ВА57-39, АЕ2040М, ВР32, ППН) под торговой маркой КЭАЗ, которые уже получили признание у потребителей НВА.

Мы развиваем нашу дилерскую сеть и на сегодняшний день, стараясь быть ближе к своим клиентам, имеем более 100 компаний-партнеров в России и СНГ. Мы не стоим на месте, и на сегодняшний день мы - единственные из производителей НВА в России и СНГ, кто предлагает практически всю линейку от 0 до 2000 А в среднем ценовом сегменте.

Далее для того, чтобы усилить позиции поставщика всего спектра элементов распределения и управления, мы планируем освоение производства реле, пускателей и многого другого, что необходимо для полного комплектования щитовиков. Для этого мы расширяем и обновляем свои производственные мощности и ищем все новые пути взаимовыгодного партнерства.