Будущее города в сердцах курян (газета "Комсомольская правда")

15 сентября 2007 года

Скачать полный текст

Другие публикации из раздела "Публикации в СМИ о КЭАЗ"

5 сентября 2007 года

Являясь клиентоориентированным предприятием, Курский «Электроаппарат» непрерывно расширяет номенклатуру производимых изделий, создавая для покупателей возможность приобретения большего ассортимента продукции у одного поставщика.

15 февраля 2007 года

Российские компании охватила эпидемия реборендинга. Поменять свой стиль в последнее время сочли необходимым многие крупные, уже зарекомендовавшие себя организации. На фоне всеобщих преобразований в области ребрендинга, особняком стоят изменения, происходящие в компании «Электроаппарат», г. Курск.

14 февраля 2007 года

В 2007 году начат выпуск быстродействующих предохранителей под торговой маркой «KEAZ-Ferraz».Данная продукция является результатом стратегического сотрудничества компаний «Электроаппарат»(Россия, г. Курск) и FERRAZ SHAWMUT (Франция). Под брендом «KEAZ-Ferraz» выпускается широкий ассортимент плавких предохранителей мирового класса на номинальные токи от 10 до 2500 А. Предохранители предназначены для защиты полупроводниковых тиристорных электроприводов, выпрямителей для электролиза, полупроводников в магнитных стартерах, реле, источников непрерывного электроснабжения (UPS), различных частотных приводов, электротехнического оборудования и полупроводниковых приборов в преобразовательных устройствах на номинальное напряжение переменного тока 1200 В и номинальные токи до 2500 А, а также для применения на электроподвижных составах. Выпускаемая продукция отвечает международным стандартам качества в области производства предохранителей.

26 сентября 2006 года

Автоматический выключатель ВА21-29, разработанный в 1990 году, стал модифицированным продолжением выключателей серии АК63, которые долгое время выпускались курским «Электроаппаратом» и заслужили доверие заказчиков. Аппараты этих серий идентичны по габаритным и установочным размерам

20 июля 2006 года

Расширение номенклатуры изделий, которые отвечают самым разнообразным требованиям, – одно из главных направлений развития ОАО «Электроаппарат». В сочетании с другими аппаратами новинки должны составить ассортиментный ряд продукции, обеспечивающей безопасную работу оборудования и защиту жизни человека. Решая эту задачу, наше предприятие приступило к выпуску автоматических выключателей ВА57-35 на номинальный ток до 250 А (серия выходит с новым логотипом компании «КЭАЗ»).