КУРС НА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КАЧЕСТВ НВА (журнал Энего-info №11)

4 декабря 2007 года

Скачать полный текст

Другие публикации из раздела "Публикации в СМИ о КЭАЗ"

3 октября 2007 года

Одним из приоритетных направлений в деятельности компании «Электроаппарат» является создание для клиентов и партнеров условий максимального удобства в выборе и приобретении продукции. Непрерывно расширяя номенклатуру производимых изделий, отвечающих самым разнообразным требованиям потребителей, мы создаем возможность осуществления закупок большей части необходимой продукции у одного поставщика.

3 октября 2007 года

25 июля 2007 Фонд государственного имущества Украины объявил конкурс по продаже 100 % акций ОАО «Научно-производственное объединение «Этал» (г. Александрия,Кировоградская обл.) по начальной цене 56 млн. грн. ОАО НПО «ЭТАЛ» известен как один из крупнейших производителей пускателей, кроме того, в номенклатуру выпускаемой продукции входят НКУ и печатные платы. Одним из участников торгов выступит Курский «Электроаппарат». На вопросы нашего журнала ответил Генеральный директор ОАО «Электроаппарат» Ярослав Владимирович Иванов

15 сентября 2007 года

Завод "Электроаппарат", находящийся в центре города, сегодня представляет собой современную стабильную компанию. Мы живем и развиваемся вместе с городом. Вместе с земляками-курянами строим будущее для себя, своих близких и соседей, будущее своего города и своей страны.

5 сентября 2007 года

Являясь клиентоориентированным предприятием, Курский «Электроаппарат» непрерывно расширяет номенклатуру производимых изделий, создавая для покупателей возможность приобретения большего ассортимента продукции у одного поставщика.

15 февраля 2007 года

Российские компании охватила эпидемия реборендинга. Поменять свой стиль в последнее время сочли необходимым многие крупные, уже зарекомендовавшие себя организации. На фоне всеобщих преобразований в области ребрендинга, особняком стоят изменения, происходящие в компании «Электроаппарат», г. Курск.

14 февраля 2007 года

В 2007 году начат выпуск быстродействующих предохранителей под торговой маркой «KEAZ-Ferraz».Данная продукция является результатом стратегического сотрудничества компаний «Электроаппарат»(Россия, г. Курск) и FERRAZ SHAWMUT (Франция). Под брендом «KEAZ-Ferraz» выпускается широкий ассортимент плавких предохранителей мирового класса на номинальные токи от 10 до 2500 А. Предохранители предназначены для защиты полупроводниковых тиристорных электроприводов, выпрямителей для электролиза, полупроводников в магнитных стартерах, реле, источников непрерывного электроснабжения (UPS), различных частотных приводов, электротехнического оборудования и полупроводниковых приборов в преобразовательных устройствах на номинальное напряжение переменного тока 1200 В и номинальные токи до 2500 А, а также для применения на электроподвижных составах. Выпускаемая продукция отвечает международным стандартам качества в области производства предохранителей.