Корзина (0)
{{::message}}

ОАО «Электроаппарат» открывает склад на территории Украины. (Журнал "Электропанорама" №6 2007 г.)

30 мая 2007 года

Уже в начале мая 2007 года на территории Украины в г. Харькове начнет работу национальный складОАО «Электроаппарат» – ООО «КЭАЗ – Украина».Склад будет укомплектован элек-тротехнической продукцией Курскогоэлектроаппаратного завода под торговой маркой «КЭАЗ». Фокусируя свои усилия на обслуживании профессионалов в области продажи и использования низковольтной аппаратуры, компания «Электроаппарат» создает первый национальный склад, основным наполнением которого станет наиболее популярная на украинском рынке аппаратура. Ключевая цель создания склада – оперативное обслуживание дилеров в Украине. Получать фирменную продукцию «КЭАЗ» со склада в г. Харькове будут украинские дистрибьюторы, которые до настоящего времени импортировали низковольтную аппаратуру ОАО «Электроаппарат» из России собственными силами. Открытие склада позволит дилерам приобретать продукцию без таможенной очистки продукции и последующей сертификации. Кроме того, наличие на складе продукции существенно сокращает сроки доставки товара до конечного потребителя. В свою очередь, компания «Электроаппарат» единовременно оформляет

документы на вывоз одной крупной партии, а не согласовывает между собой заказы от многих дистрибьюторов.

ОАО «Электроаппарат» – один из крупнейших российских производителей автоматических выключателей, предохранителей и щитового оборудования, отвечающих самым разнообразным запросам потребителей. Сегодня компания предлагает своим клиентам как надежные, проверенные временем автоматические выключатели АП50Б, АЕ20, ВА21-29, ВА13, АК50Б, А63, ВА57-35, ВА57-39, так и изделия нового

поколения: модульный выключатель для крепления на DIN-рейке ВМ40 и устройство защитного отключения УЗО-Д40. Курское ОАО «Электроаппарат» – единственное в России предприятие, выпускающее быстродействующие предохранители, представленные сериями ПНБ5,ПНБ7, ПП60С, ПП57. Компания имеет широкий ассортимент силовых предохранителей: ПП17, НПН2-60, ППТ10, ПН2, ПП32. Все изделия под торговой маркой «КЭАЗ» сертифицированы на территории Украины государственным предприятием «Винницастандартметрология» (тел. (0432) – 278 437), что подтверждено выдачей ОАО «Электроаппарат» сертификатов соответствия.

Сегодня ОАО «Электроаппарат» имеет собственную обширную сеть дилеров в различных регионах России и странах бывшего СНГ. В Украине интересы компании «Электроаппарат» представляет ряд крупных организаций в Харькове, Киеве, Донецке, Днепропетровске и Запорожье: ООО «ТД Электроаппарат-Украина», «АО «Энергомашкомплект», ООО «Технокабель», ЗАО «Техномаркет», НПП «ИНТЭЛ», ЧП «Зябкин», АОЗТ фирма «Релеэкспорт». Налаживание прямого импорта, при котором производитель ОАО «Электроаппарат» сам выступает в

качестве экспортера своей продукции «КЭАЗ» – один из главных шагов на пути к созданию единого торгового пространства между российским производителем и представителями торговых организаций Украины. Более подробную информацию о реализации данного проекта смотрите на сайте www.keaz.ru.

Ответы на интересующие вас вопросы можно получить по телефону (4712) 512 503 – (начальник управ-

ления по работе с дилерами СНГ Сабельников Владимир) или по e-mail: vsabelnikov@keaz.ru.

Другие публикации в СМИ о КЭАЗ

14 июня

КЭАЗ разрабатывает и выпускает на собственных производственных мощностях более 20 000 наименований надежных низковольтных и высоковольтных аппаратов, предназначенных для работы в суровых условиях РФ.

2 сентября 2015 года

Команда Курского электроаппаратного завода совершила восхождение на самую высокую горную вершину России и Европы – Эльбрус. Теперь на высоте 5642 метра над уровнем моря развевается флаг КЭАЗ.

24 сентября 2014 года

Одна из новейших разработок на рынке электротехники – электронный стабилизатор напряжения OptiVolt. Для отопительного оборудования, работающего электроинструмента, бытовых приборов и любого бытового электрооборудования.

27 июня 2014 года

Десятки выпускников курских вузов начинают свою карьеру в КЭАЗ. В компании действуют программы личностного роста и корпоративного обучения, где из молодых перспективных сотрудников готовят успешных руководителей и уверенных стратегов.

29 ноября 2010 года

С этим исключительно важным предприятием для региона и всей страны связаны десятки тысяч судеб курян. В эти дни лидер курской промышленности отмечает юбилейную дату - 65-летие! Немало примечательных заслуг, рекордных свершений и каждодневного кропотливого труда наших земляков помнит эта эпоха - эпоха "Электроаппарата".

26 сентября 2008 года

Торговая марка КЭАЗ интенсивно развивается. За период 2006 - 2007 года наша компания вывела на рынок целый ряд новых продуктов (ВА57-35, ВА57-39, АЕ2040М, ВР32, ППН) под торговой маркой КЭАЗ, которые уже получили признание у потребителей НВА.

Мы развиваем нашу дилерскую сеть и на сегодняшний день, стараясь быть ближе к своим клиентам, имеем более 100 компаний-партнеров в России и СНГ. Мы не стоим на месте, и на сегодняшний день мы - единственные из производителей НВА в России и СНГ, кто предлагает практически всю линейку от 0 до 2000 А в среднем ценовом сегменте.

Далее для того, чтобы усилить позиции поставщика всего спектра элементов распределения и управления, мы планируем освоение производства реле, пускателей и многого другого, что необходимо для полного комплектования щитовиков. Для этого мы расширяем и обновляем свои производственные мощности и ищем все новые пути взаимовыгодного партнерства.