Работай оперативнее вместе с КЭАЗ!

5 апреля 2016 года

Компания КЭАЗ объявляет о старте продаж комплекта втычного присоединения автоматических выключателей OptiMat D250 в литом корпусе с микропроцессорными расцепителями.

Курский электроаппаратный завод продолжает расширять линейку аксессуаров, активно дополняя, уже представленную на рынке номенклатуру автоматических выключателей в литом корпусе OptiMat D250. Комплект втычного присоединения OptiMat D250 соответствует требованиям стандартов Российской Федерации, а также требованиям Технического регламента Таможенного союза.

Новый комплект втычного присоединения позволяет оперативно извлекать автоматический выключатель и легко производить ремонтные и профилактические работы, обеспечивая высокую степень безопасности персонала при работе с новой серией автоматических выключателей OptiMat D250 на токи от 40 до 250 А, оснащенных блоками контроля и управления нового поколения.

Сочетание оптимальной цены, высокого качества и комплексности поставки делает серию OptiMat D востребованной для замены импортных аналогов в соответствии с программой импортозамещения.

КЭАЗ. Надежность без компромиссов

Disqus