Корзина (0)
Сегодня 03:19
{{::message}}

Проектировщики Минобороны "ЗА" КЭАЗ

16 февраля

На КЭАЗ прошла рабочая встреча с представителями 31-го Государственного проектного института специального строительства (АО "31ГПИСС") – крупнейшего проектного института России, который выполняет разработку проектной документации на строительство объектов специального назначения Министерства обороны РФ. На встрече обсуждались вопросы сотрудничества в рамках правительственной программы импортозамещения.

Проектировщикам АО "31ГПИСС" хорошо знакома продукция КЭАЗ. Автоматические выключатели ВА57-35, АК50Б, АК50КБ, ВА21, OptiDin ВМ63 включены в проекты систем электроснабжения объектов Минобороны и уже много лет надежно защищают ответственные энергосистемы страны.

В ходе рабочего визита, специалисты АО "31ГПИСС" оценили производственные мощности КЭАЗ и познакомились с новинками продукции завода. Особенно выделили проектировщики серию автоматических выключателей в литом корпусе с микропроцессорными расцепителями OptiMat D.

Как отметили специалисты АО "31ГПИСС", автоматы серии OptiMatD, разработанные конструкторами КЭАЗ, по характеристикам и габаритным размерам являются полноценными аналогами импортных аппаратов и могут с успехом заменить их в проектах систем электроснабжения МО РФ.

КЭАЗ. Надежность без компромиссов

Disqus

Другие новости