Корзина (0)
{{::message}}

Как узнать сроки готовности продукции?

Уважаемые партнеры и клиенты!

В связи с вашими пожеланиями, мы сделали два варианта расчета сроков готовности продукции на сайте. Новый функционал позволяет рассчитать срок, учитывая загрузку производства, его мощности и объем заказа.

Помимо формирования Коммерческого предложения в Личном кабинете, теперь можно оперативно просмотреть сроки в Каталоге продукции.

Узнать актуальную информацию о наличии и сроках готовности в Каталоге продукции  легко. Для этого достаточно выбрать номенклатурную позицию и нажать кнопку "на складах". В появившемся окне в поле "Требуемое количество" следует ввести необходимые данные напротив нужного склада, после чего нажать на "Рассчитать сроки".

Обращаем ваше внимание, что вносимое количество продукции  автоматически округляется в соответствии с установленной кратностью по номенклатуре.

После этого в колонке "Сроки готовности" появятся детализированные и актуальные сроки по указанному количеству с учетом загрузки производства.

КЭАЗ. Надежность без компромиссов

Disqus