Корзина (0)
Сегодня 00:15
{{::message}}

Правильный монтаж — залог надежной работы ваших аппаратов

15 августа

OptiBox G от КЭАЗ — это высокопрочные корпуса из полиэстера, армированного стекловолокном. Они обладают высокими техническими характеристиками, вандалоустойчивы, не боятся влаги и ультрафиолета, не требуют заземления, не поддерживают горение и обеспечивают надежную работу аппаратов электрического щита.

Однако, как показывает опыт, залогом длительной работы аппаратов внутри электрического щита является правильная технология установки корпуса на фундамент.

Компания КЭАЗ совместно с партнерами провела интересный эксперимент, в ходе которого несколько корпусов OptiBox G были установлены под открытым небом. При этом одна часть корпусов была установлена с соблюдением необходимых требований — с использованием наполнителя фундамента, а вторая часть – без наполнителя.

В ходе эксперимента было выявлено следующее: на стенках корпуса, где не применялся наполнитель фундамента, образовывался конденсат. Это приводит к выходу из строя установленного оборудования и дополнительным затратам.

Соблюдая технологию установки корпусов на фундамент, рекомендованную заводом-изготовителем, а также используя качественные материалы для наполнения фундамента корпуса OptiBox G, вы обеспечите надежную работу ваших аппаратов.

КЭАЗ. Надежность без компромиссов

Disqus

Другие новости