Корзина (0)
Сегодня 10:53
{{::message}}

Удача от КЭАЗ

3 июля 2015 года

6 июля определится второй счастливчик, который выиграет слиток серебра от КЭАЗ.
А тем временем, первый серебряный приз весом 777,7 граммов уже в руках у победителя июня — Василия Денисова, сотрудника ЗАО «Завод Тюменьремдормаш».
Василий Денисов:
- Я работаю на Заводе Тюменьремдормаш, которому в этом году исполнилось 32 года. Наш завод - самое крупное в УрФО предприятие по производству металлопродукции для строительства, обустройства и содержания дорог.
Меня, как маркетолога, интересует опыт других отечественных предприятий по работе в рамках программы импортозамещения. И КЭАЗ с 70-летним опытом работы на рынке электротехники — компания, на которую можно и нужно равняться.

Мне вдвойне приятно выиграть серебряный слиток в акции в честь 70-летия КЭАЗ. Ведь серебро используется в автоматах КЭАЗ, которые защищают и энергосистему Завода Тюменьремдормаш! В наших цехах работают как новые аппараты КЭАЗ, так и те,  которые были установлены еще при строительстве завода в 1983 году. Что еще раз подтверждает надежность продукции производства КЭАЗ.

Спасибо КЭАЗу за приз, а все свои пожелания я написал в поздравлении на сайте завода, которое и принесло мне серебряный запас удачи: «С праздником! Ваше предприятие организовано в трудное время для страны, когда только отгремела Война. Желаю нынешнему руководству стойкости и стремления вперед, как в 1945. Коллективу - молодых профессионалов; новых идей и возможности их воплотить - подразделениям; новых рынков и проектов - производству!

Еще раз поздравляем Василия с выигрышем! Присоединяйтесь к поздравлениям с 70-летием КЭАЗ и становитесь следующим обладателем стратегического запаса удачи от КЭАЗ!

КЭАЗ. Надежность без компромиссов.

Disqus

Другие новости