С КЭАЗ добудем нефть и газ!

25 июня 2015 года

В рамках правительственной программы импортозамещения КЭАЗ проводит встречи с ведущими щитовиками-производителями оборудования для предприятий нефтегазовой отрасли России.

Представители щитовиков познакомились с новой продукцией КЭАЗ и возможностями ее применения в комплексных решениях для систем электроснабжения и автоматизации нефтегазового комплекса.

Особенный интерес вызвали аппараты новой серии автоматических выключателей OptiMat D, которые в ближайшее время пополнят ряды продукции завода. Принцип модульного построения автоматов серии OptiMat D позволяет, применяя дополнительные аксессуары, добиваться параметров, необходимых для конкретного решения.

Представители компаний-щитовиков отметили, что именно такие современные и надежные аппараты отечественного производства необходимы для качественной реализации программы импортозамещения электротехники. Изучив технические параметры аппаратов серии OptiMat D, они дали рекомендации по адаптации характеристик автоматов, которые будут учтены при выпуске.

КЭАЗ. Надежность без компромиссов

29 мая 2015 года

В мае состоялось выездное заседание Технического совета МРСК Юга, где технические специалисты компании и ее филиалов обсудили вопросы применения современного отечественного электротехнического оборудования для эксплуатации на объектах распределительного электросетевого комплекса МРСК Юга.