Корзина (0)
Сегодня 11:32
{{::message}}

Собираетесь в отпуск? Безопасного пути с КЭАЗ

22 мая 2015 года

Железная дорога по праву считается одним из самых надежных видов транспорта. Порядка 90 миллионов пассажиров ежемесячно доставляют из точки А в точку Б российские железные дороги. Летом, в традиционный период отпусков, эта цифра вырастает в несколько раз.

КЭАЗ вносит свою лепту в надежность подвижных составов РЖД. Энергооборудование тепловозов и электровозов защищают от перегрузок и коротких замыканий наши автоматические выключатели А63, ВА21, ВА57-35, ВА57-35Ф.
Модульные автоматические выключатели OptiDin ВМ63 установлены в новых комфортабельных железнодорожных вагонах производства Тверского вагоностроительного завода. OptiDin ВМ63 используется в блоках дверей с электромеханическим приводом, которые открываются и закрываются от кнопок.

Автоматические выключатели КЭАЗ разработаны специально для работы в суровых климатических и эксплуатационных условиях. Они надежно защищают морские суда, оборудование АЭС, ТЭЦ, стратегических объектов МО РФ, являясь надежной опорой энергобезопасности страны.

Disqus

Другие новости