Корзина (0)
Сегодня 13:18
{{::message}}

Отдел технического консультирования КЭАЗ: «Ни один вопрос не остается без ответа»

11 сентября 2014 года

Вы хотите максимально быстро и в полном объеме получить техническую консультацию по продуктам и решениям КЭАЗ? Или Вам необходимо подобрать аналог из продуктовой линейки завода?

На все Ваши вопросы ответят высококвалифицированные специалисты отдела технического консультирования (ОТеК) Курского электроаппаратного завода.

В месяц инженеры-консультанты ОТеК обрабатывают более 1000 запросов от клиентов и партнеров. Реагирование на запросы подчинено жесткому регламенту. На Ваш онлайн-вопрос специалист даст ответ на сайте в течение 15 минут, на запрос из раздела «Задать вопрос» решение формируется в течении 24 часов. При этом, на Ваш почтовый ящик, после заполнения формы «Консультация по продукции» или «Подбор аналогов», приходит письмо с номером запроса. Используя этот номер, можно уточнить информацию или получить дополнительную консультацию.

Для улучшения сервиса инженеры-консультанты проходят периодические технические сессии и экзаменационные проверки с целью повышения уровня квалификации, в подразделении внедряется система контроля качества ответов, сформирована база часто задаваемых вопросов и база аналогов КЭАЗ. Также специалисты отдела проводят обучение клиентов и партнеров, вебинары и семинары по новым продуктам. Квалификация и опыт консультантов ОТеК позволяет нам утверждать: «Ни один Ваш вопрос не остается без ответа. Пишите, звоните, спрашивайте!»

Каналы приема запросов в отдел технического консультирования КЭАЗ:

  1. Онлайн чат на сайте КЭАЗ
  2. Раздел «Задать вопрос» на сайте КЭАЗ
  3. Прямые номера инженеров-консультантов: (4712) 39-99-11 доб.36-11, доб.36-12, доб.36-56.

Оценить работу консультанта вы можете в разделе «Задать вопрос».

Disqus

Другие новости