ВА47-100 уже доступны для заказа

26 августа 2014 года

Курский электроаппаратный завод расширяет свой ассортимент автоматических выключателей. С 25 августа 2014 года в продаже автомат ВА47-100, специально разработанный для использования в экономичных решениях с ограниченным бюджетом.

ВА 47-100, самый доступный по цене автомат для «стройки» от КЭАЗ, предназначен для применения в электрических цепях напряжением до 400 В переменного тока частоты 50 Гц, их защиты при перегрузках и коротких замыканиях, проведения тока в нормальном режиме и оперативных включений и отключений указанных цепей.

В наличии наиболее востребованные исполнения ВА 47-100 для стандартных решений, которые производится, калибруется и проверяется под полным контролем и по технологиям КЭАЗ.

Для заказа обратитесь к региональному представителю или отправьте заявку через форму обратной связи.

Disqus

14 августа 2014 года

Для удобства наших клиентов и партнеров, а также повышения эффективности работы проектировщиков в разделе «О продукции» теперь можно скачать все доступные 3D-модели продукции КЭАЗ одним файлом.