Сегодня 10:58
Для того, чтобы начать пользоваться сервисом, необходимо войти или зарегистрироваться

Вход

Звонок специалисту
+7 812 309-7026
доб.: 39-90
пн–пт: 8:30–17:00 по Москве

Изменение дизайна и конструкции ПМЛ

9 июля 2014 года

Курский электроаппаратный завод с 2009 года занимается производством и поставкой магнитных пускателей (контакторов) серии ПМЛ:

В связи с расширением числа поставщиков комплектующих для производства контакторов (пускателей) ПМЛ информируем Вас о возможных изменениях в дизайне и конструкции данной продукции:

  • Контакторы ПМЛ в габаритах до 100А:
  • Пускатели ПМЛ в оболочке IP54 – корпус оболочки выполнен из пластмассы:
  • Приставки выдержки времени ПВЛ:

    Данные изменения согласованы и утверждены технической документацией нашего предприятия и подтверждены соответствующими испытаниями. КЭАЗ гарантирует качество производимой нами продукции и соответствие ее заявленным техническим характеристикам.

    Наименования, артикулы и упаковочные нормы не изменяются.

    Более подробную информацию о продукции КЭАЗ можно получить на нашем сайте, у региональных представителей или отправив заявку через форму обратной связи.

     

Disqus

Другие публикации из раздела "Новости"

17 июня 2014 года

Курский электроаппаратный завод открывает новый сервис - личный кабинет Дистрибьютора. Доступ в личный кабинет предоставляется на основании договора об электронном обмене с Дистрибьютором или Партнером КЭАЗ.
Читать далее...

27 мая 2014 года

На официальном сайте Курского электроаппаратного завода в разделе «Наш завод» создана специализированная страница «Интернет-магазинам». Здесь, в удобном для импорта формате (csv), размещена вся информация о продукции КЭАЗ.
Читать далее...