Сегодня 13:43
Для того, чтобы начать пользоваться сервисом, необходимо войти или зарегистрироваться

Вход

Звонок специалисту
+7 812 309-7026
доб.: 39-90
пн–пт: 8:30–17:00 по Москве

КЭАЗ в тренде на выставке «Энергетика и Электротехника»!

2 июля 2014 года

Посетители «Энергетика и Электротехника» в 2014 году увезли с собой из июньского Питера не только воспоминания о белых ночах и виде на Финский залив с «ЛЕНЭКСПО», но и яркие впечатления о ведущем российском производителе НВА - Курском электроаппаратном заводе.

На стенде КЭАЗ «играло» все — и ярко-красный цвет, и живая музыка, и сменяющие друг друга на видеостене плакаты в стиле «Окон роста». Посетили стенда с удовольствием «боролись» против санкций — в агитационном бюллетене ставили галочку в графе «Мы ЗА отечественного производителя!».

Переговорная зона КЭАЗ всегда была заполнена. Здесь проводились деловые встречи, обсуждались возможности взаимодействия с деловыми партнерами, заключались сделки, в частности были достигнуты договоренности о продажах OptiMat А – новинки 2014 года.

На стенде КЭАЗ можно было получить исчерпывающую информацию об изделиях КЭАЗ, а также изучить конструкционные особенности воздушного автоматического выключателя OptiMat А и опытного образца вакуумного выключателя OptiMat V, выпуск которого запланирован на 2015 год.

Гости и участники выставки, побывавшие на нашем стенде, убедились, что и в России можно производить качественную НВА. И КЭАЗ не без оснований заявляет: «Мы гордимся своей страной! Мы ее прошлое, настоящее и будущее!»

Disqus

Другие публикации из раздела "Новости"

17 июня 2014 года

Курский электроаппаратный завод открывает новый сервис - личный кабинет Дистрибьютора. Доступ в личный кабинет предоставляется на основании договора об электронном обмене с Дистрибьютором или Партнером КЭАЗ.
Читать далее...

27 мая 2014 года

На официальном сайте Курского электроаппаратного завода в разделе «Наш завод» создана специализированная страница «Интернет-магазинам». Здесь, в удобном для импорта формате (csv), размещена вся информация о продукции КЭАЗ.
Читать далее...