Корзина (0)
Сегодня 14:44
{{::message}}

Стенд КЭАЗ стал самым популярным на выставке «Электро-2014».

29 мая 2014 года

«Никто не круче, чем КЭАЗ могучий!»

Удивить профессионалов рынка электротехники, постоянных посетителей различных тематических выставок, сложно. Но компании КЭАЗ это удалось. На нашем стенде, впервые в истории электротехнических выставок, звучала живая музыка. Кумачовый стенд, плакаты на видеостене в агитационно-сатирическом советском стиле, новинки продукции компании привлекли внимание каждого участника «Электро-2014».

Лозунги со стенда КЭАЗ цитировали все посетители выставки:

OptiMat А и OptiMat V – надежная защита электросетей и оборудования.

Посетители стенда Курского электроаппаратного завода смогли получить исчерпывающую информацию о продуктах тм КЭАЗ и KEAZ-Optima. Особое внимание привлекла новинка 2014 года - воздушные автоматические выключатели OptiMat А. Посетители выставки по достоинству оценили увеличенную до 4 лет гарантию на аппарат и включенные в базовую комплектацию дополнительные аксессуары.

Гости стенда КЭАЗ получили уникальную возможность познакомиться с новой продукцией завода, которая будет запущена в производство только в 2015 году: на стенде был представлен опытный образец вакуумного выключателя OptiMat V. В будущем году планируется выпуск полной линейки вакуумных выключателей на номиналы напряжений от 7,2 до 36 кВ.

«Забей на санкции — бери аппараты русской нации!»

Посетив стенд КЭАЗ, участники «Электро-2014» получили удовольствие от живого звука и красочно оформленного стенда, и еще раз убедились в том, что сегодня продукция российского производства по качеству и цене не уступает зарубежным аналогам. Покупать отечественный товар в современных экономических условиях не просто модно, но и выгодно! Заключенные на выставке соглашения и достигнутые договоренности о сотрудничестве подтверждают — наша продукция находит своих потребителей. Выбирая КЭАЗ, они голосуют ЗА качественную НВА отечественного производства.
P.S. Благодарим рекламную компанию "Свежак" за креативную идею по оформлению и работе выставочного стенда КЭАЗ.

Disqus

Другие новости