Корзина (0)
Сегодня 07:38
{{::message}}

Контрафакт не пройдет

30 марта 2014 года

В последнее время все чаще на территории Таможенного союза можно обнаружить контрафактную продукцию, в число которой входят поддельные изделия из ассортимента КЭАЗ. Заботясь о качестве производимых аппаратов и безопасности потребителей, КЭАЗ ведет активную борьбу с производством и реализацией контрафакта на территории Таможенного союза.

КЭАЗ вложил немало усилий и средств в борьбу с контрафактом продукции, включая:
  • мониторинг предприятий, выпускающих поддельную продукцию, а также предприятий куда ведутся поставки;
  • контрольные закупки в разных странах Таможенного союза с целью выявления продавцов подделок;
  • экспертизу контрафактной продукции.

Благодаря упорной работе КЭАЗ, на территории Таможенного союза созданы рабочие группы, состоящие из правоохранительных органов и специалистов КЭАЗ. Основная цель таких групп - проверка хозяйственных объектов для предотвращения распространения эксплуатации контрафактной электротехнической продукции.

Информация собранная представителями КЭАЗ, помогла принять решение Курской таможне в пользу усиления контроля за качеством и наличием сертификатов продукции, ввозимой на территорию Таможенного союза.

Поддельная продукция не только наносит колоссальный урон экономике, но угрожает безопасности, жизни и имуществу конечного потребителя. Необходимо приложить максимальные усилия по борьбе с контрафактом, а также по созданию обстановки непримиримости и общественного порицания фактов продажи и покупки поддельной продукции.

pdfРешение Межведомственного Совета Курской области по предметам совместного ведения

Disqus

Другие новости