Итоги выставки "Энергетика. Ресурсосбережение”

27 марта 2014 года

КЭАЗ принимает активное участие в выставках электротехнической продукции. С 18 по 20 марта 2014 года наша компания представляла свою экспозицию на выставке ”Энергетика. Ресурсосбережение”, которая проходила в г. Казани.
На стенде КЭАЗ были представлены новинки ТМ KEAZ Optima - передовой российской электротехники с современным дизайном, изготовленной в соответствии с европейскими стандартами.
Продукция КЭАЗ, представленная на выставке, не осталась без внимания. Особый интерес у гостей вызвали автоматические выключатели серии OptiMat E – новая разработка КЭАЗ, которая обеспечивает самые необходимые защиты кабелей и оборудования на токи до 250А и полностью отвечает современным стандартам (ГОСТ Р 50030.2 и МЭК60947-2).
Представители КЭАЗ проконсультировали посетителей по техническим вопросам, которые касались не только продукции представленной на стенде, но и продукции, которой только предстоит появится в ассортименте. Множество вопросов было посвящено предстоящему выходу OptiMat D. Это новая серия автоматических выключателей, которые расширят линейку OptiMat и обеспечат эффективную защиту на токи до 1600 А.
КЭАЗ благодарит всех гостей выставки и приглашает посетить стенд, подготовленный КЭАЗ совместно с партнером ООО "ЦЦМ-Энергоспец" на выставке "Энергетика. Энергоэффективность 2014".

Disqus

24 марта 2014 года

На основании анализа эксплуатационных свойств ПАР специалистами предприятия внесены изменения в конструкцию изделий, позволяющие улучшить монтаж с любым видом оснований за счет изменения величины хода резьбового соединения. Читать далее...

19 марта 2014 года

КЭАЗ рад сообщить, что произошла модернизация контакторов серии КТ6000 и КТП6000. Нашими техническими специалистами были произведены конструктивные изменения контакторов, которые повысили долговечность и надежность работы контакторов этой серии.

12 марта 2014 года

Модульные автоматические выключатели OptiDin BM63 DC на постоянный ток начали поступать на склад готовой продукции. Выпуск ведется как по текущим заказам на данное изделие, так и для формирования свободного остатка.

6 марта 2014 года

Контакторы серии ПМ12 на номинальные токи от 10 до 250А предназначены для пуска, останова и реверсирования асинхронных электродвигателей (используются в станках, насосах, кондиционерах, лифтах, эскалаторах, тепловых пушках и завесах и т.д.), для коммутации осветительных сетей.