Корзина (0)
Сегодня 14:37
{{::message}}

OptiDin BM63 DC на постоянный ток на складе готовой продукции!

12 марта 2014 года

 

Модульные автоматические выключатели OptiDin BM63 DC на постоянный ток начали поступать на склад готовой продукции. Выпуск ведется как по текущим заказам на данное изделие, так и для формирования свободного остатка.
Автоматические выключатели OptiDin BM63 DC предназначены для защиты ответственного высокотехнологичного оборудования в шкафах оперативного постоянного тока (ШОТ), щитах постоянного тока (ЩПТ), шкафах распределения оперативного постоянного тока (ШРОТ) и т.д. при необходимости ремонта данного оборудования и замены комплектующих крайне важно минимизировать время простоя оборудования. Именно потому компания КЭАЗ имеет складскую программу по модульным автоматическим выключателям OptiDin BM63 DC и нацелена на поддержание всех исполнений OptiDin BM63 DC в свободном остатке на складе готовой продукции.
В ассортименте присутствуют одно- и двухполюсные автоматические выключатели на токи до 50А, с предельной коммутационной способностью до 6 кА на номинальное напряжение 220В постоянного тока на полюс.

 

Disqus

Другие новости