Корзина (0)
Сегодня 17:12
{{::message}}

Мощное пополнение в линейке автоматических выключателей OptiMat

11 марта 2014 года

 

Курский электроаппаратный завод расширяет линейку автоматических выключателей. Теперь в ассортимент завода, наряду с блочными и модульными, входят и воздушные выключатели - OptiMat А.
"Воздушники", как их еще называют, используются в качестве вводных и секционных аппаратов для первичного распределения электроэнергии в низковольтных установках. Они предназначены для защиты и нечастого включения электрического оборудования до 4000 A. Благодаря своей конструкции легко справляются с большими мощностями.
Выключатели OptiMat А оснащены большим ЖК дисплеем, который делает настройку параметров, а также контроль состояния сети удобной и интуитивно понятной. Допустимый температурный режим новинки от -25 до +40˚C, что позволяет сохранить высокую предельную коммутационную способность (ПКС = 85 кА для I габарита и 100 кА для II габарита), обеспечить точность измерения основных параметров сети и ведение журнала событий даже при установке в неотапливаемых помещениях.
OptiMat А полностью селективны со всеми нижестоящими выключателями производства КЭАЗ. Они имеют единую глубину установки для всех габаритов и возможность встраивания в сети дистанционного управления с протоколами Modbus и RS485.
В базовую комплектацию новых выключателей входят все необходимые аксессуары, монтаж которых прост и безопасен за счет их модульной конструкции.
Новинка соответствует стандартам ГОСТ Р 50030.2.
Гарантия на OptiMat А - 4 года.
Для получения более подробной информации обратитесь к региональному представителю КЭАЗ или отправьте заявку через форму обратной связи.

 

Disqus

Другие новости