Долгожданная новинка от КЭАЗ

18 декабря 2013 года

Компания запускает на рынок новую серию модульных устройств на дин-рейку: ВА47-29ВН32АД12 и АД14. Эти хорошо известные продукты из «бюджетного» сегмента теперь есть и в ассортименте КЭАЗ.

Новые продукты производятся по ТУ, разработанным компанией КЭАЗ, под непрерывным контролем инженерно-технических служб и контролеров качества компании. Ни одно изделие не выходит с конвейера без одобрения технических специалистов нашей компании. Выбирая КЭАЗ, потребители могут быть уверены, что получают привычные надежность и качество по доступной цене.

Сегодня на базе продуктов из портфеля КЭАЗ возможно построить законченные решения по электроснабжению: от ВРУ жилых и общественных зданий, промышленных предприятий до вводно-учетных щитков в квартирах и частных домах.

Подробнее о технических характеристиках и ценах на новые изделия вы можете узнать на нашем сайте и у сотрудников нашей компании. Мы уже принимаем заявки на новые продукты, а первые отгрузки пройдут после 20 января 2014 года.

Disqus