КЭАЗ представил новую ТМ KEAZ Optima на выставке "Энергетика Урала 2012"

20 октября 2012 года

В 2012 году на Форуме были представлены достижения электротехнической и энергетической отраслей, новинки энергосберегающих технологий и оборудования. Свои экспозиции представили 130 предприятий из 23 регионов России, а также дистрибьюторы иностранных фирм.

Продукция Курского электроаппаратного завода пользовалась повышенной популярностью по сравнению с прошлым годом. Об этом свидетельствует представленность компании одновременно на нескольких стендах компаний-партнеров среди них «ЭТК Партнер», г.Уфа, «Промсистема», г.Екатеринбург.

Напомним, в первом квартале 2012 года КЭАЗ презентовал электротехническую продукцию под новой торговой маркой KEAZ Optima. Она включила в себя несколько линеек с приставкой Opti: счетчики электроэнергии OptiMer, преобразователи частоты OptiCor и другие.

В этой связи автоматические выключатели ВМ63 КЭАЗ претерпели ребрендинг и настоящее время выпускаются под маркой OptiDin с маркировкой BM63 на латинице. Изменились названия и дифавтоматов УЗО-Д63 и ВД63. Теперь они OptiDin D63 и OptiDin VD63 соответственно. Линейка модульных устройств на DIN-рейку дополнилась модульными контакторами OptiDin MK63 и устройствами защиты от импульсных перенапряжений OptiDin OM и реле на дин-рейку OptiDin.

Disqus

3 октября 2012 года

Курский электроаппаратный завод КЭАЗ представляет дополнительное исполнение автоматических выключателей серии ВА50-41 и ВА50-43 с ручным приводом с устройством блокировки «ВКЛЮЧЕНО» или «ОТКЛЮЧЕНО»

12 сентября 2012 года

Компания КЭАЗ выводит на промышленный рынок новую линейку электротехнической продукции под торговой маркой «KEAZ Optima». Таким образом, компания планирует значительно расширить ассортимент предлагаемой продукции и увеличить свою долю на рынке.