Корзина (0)
Сегодня 05:09
{{::message}}

КЭАЗ представил новую ТМ KEAZ Optima на выставке "Энергетика Урала 2012"

20 октября 2012 года

В 2012 году на Форуме были представлены достижения электротехнической и энергетической отраслей, новинки энергосберегающих технологий и оборудования. Свои экспозиции представили 130 предприятий из 23 регионов России, а также дилеры иностранных фирм.

Продукция Курского электроаппаратного завода пользовалась повышенной популярностью по сравнению с прошлым годом. Об этом свидетельствует представленность компании одновременно на нескольких стендах компаний-партнеров среди них «ЭТК Партнер», г.Уфа, «Промсистема», г.Екатеринбург.

Напомним, в первом квартале 2012 года КЭАЗ презентовал электротехническую продукцию под новой торговой маркой KEAZ Optima. Она включила в себя несколько линеек с приставкой Opti: счетчики электроэнергии OptiMer, преобразователи частоты OptiCor и другие.

В этой связи автоматические выключатели ВМ63 КЭАЗ претерпели ребрендинг и настоящее время выпускаются под маркой OptiDin с маркировкой BM63 на латинице. Изменились названия и дифавтоматов УЗО-Д63 и ВД63. Теперь они OptiDin D63 и OptiDin VD63 соответственно. Линейка модульных устройств на DIN-рейку дополнилась модульными контакторами OptiDin MK63 и устройствами защиты от импульсных перенапряжений OptiDin OM и реле на дин-рейку OptiDin.

Disqus

Другие новости