Корзина (0)
Сегодня 05:31
{{::message}}

КЭАЗ представляет новую торговую марку элетротехнической продукции - KEAZ Optima

12 сентября 2012 года

Автоматические выключатели Курского электроаппаратного завода давно и хорошо известны специалистам электротехнической отрасли не только в России, но и в странах Ближнего и Дальнего Зарубежья. Бренд КЭАЗ - олицетворение качества и надежности, за этим именем стоит более чем 65 – летний опыт работы компании и ее сотрудников. Постоянно растущий объем продаж компании демонстрирует стабильный интерес покупателей к продукции российского производителя, поэтому расширение присутствия компании на рынке является стратегическим для КЭАЗа. Но рынок предъявляет все новые требования к производителям – занять и удержать свою нишу на нем может только тот, чьи разработки ориентированы, прежде всего, на потребителя.

Сменив в 2007 году, привычное для многих название компании «Электроаппарат» на КЭАЗ, Курский электроаппаратный завод сделал первый шаг к созданию нового бренда KEAZ Optima.

В связи с быстрыми темпами развития промышленного рынка, повышается спрос на комплексное обслуживание промышленных систем. Поэтому компания КЭАЗ сконструировала и запустила в производство модельный ряд продукции для выполнения полного цикла операций в сети под торговой маркой «KEAZ Optima».

Само слово «Оптима» отражает концепцию нового бренда – оптимальность во всём! Новым будет дизайн, модельный ряд, усовершенствованные характеристики. Комплекс продукции под торговой маркой «KEAZ Optima» подбирается по принципу разумной достаточности, чтобы в наибольшей степени соответствовать реальным потребностям клиентов.

В первую очередь, это отражено в ассортименте продукции, который позволяет подбирать устройства для проектирования электрических сетей, разработки и сборки щитового и другого электротехнического оборудования среди изделий одного производителя.

Марка «KEAZ Optima» включает в себя несколько линеек электротехнической продукции с приставкой Opti.

Теперь модульные автоматические выключатели, знакомые потребителям как ВМ63, УЗО-Д63, ВД63 выпускаются наряду с другими устройствами, предназначенными для установки на Din-рейку маркой OptiDin. Существенным дополнением в линейке модульных автоматических выключателей OptiDin российского производителя стали новые устройства УЗИП – устройства для защиты от импульсного перенапряжения.

OptiMer – однофазные и трёхфазные электронные счётчики электроэнергии и другие измерительные приборы;

OptiBlock - марка предохранителей, выключателей и разъединителей;

OptiBox - шкафы, корпуса и боксы;

OptiSet - шинные системы ;

OptiCor - преоборазователи частоты;

Optiswitch - пакетные кулачковые переключатели;

**OptiStart **- аппаратура управления и защиты электропривода;.

Электротехнические устройства торговой марки «KEAZ Optima» позволяют создавать и реализовать оптимальные решения для управления и защиты технологического оборудования, двигателей, систем кондиционирования и других механизмов в различных отраслях: строительной, горно-рудной, атомно-энергетической, морском судоходстве, военной техникой и других.

В свою очередь, оптимальной будет и цена на продукцию, поскольку «KEAZ Optima» займет нишу в средней ценовой категории. А запас продукции на складе позволит сократить срок доставки до конечного потребителя от 21 до 30 дней в любую точку России и Ближнего Зарубежья.

Качество продукции под торговой маркой «KEAZ Optima» соответствует изделиям ведущих мировых производителей электротехники.

Для КЭАЗ введение новой торговой марки играет особую роль, поскольку этот шаг знаменует новый этап развития компании.

Новый бренд электротехнической продукции KEAZ Optima включил в себя оптимальный ассортимент качественной электротехнической продукции от российского производителя, которая позволит профессионалам реализовать оптимальные решения по разумной цене!

Disqus

Другие новости