КЭАЗ расширил ассортимент контакторов ПМЛ

2 мая 2012 года

Компания КЭАЗ расширила ассортимент контакторов ПМЛ контакторами 4-х величин на номинальные токи от 125 до 400А:

Контакторы ПМЛ КЭАЗ 5-й величины, номинальный ток 125А

Контакторы ПМЛ КЭАЗ 6-й величины, номинальный ток 160А

Контакторы ПМЛ КЭАЗ 7-й величины, номинальный ток 250А

Контакторы ПМЛ КЭАЗ 8-й величины, номинальный ток 400А

Контакторы ПМЛ КЭАЗ 5-й – 8-й величин комплектуются катушками управления на напряжения 220В и 380В переменного тока частотой 50Гц. Конструкция катушки позволяет производить ее замену и демонтаж самостоятельно без разборки и демонтажа самого контактора, и при этом не требуется специальный инструмент.

Данные контакторы также изготавливаются и поставляются в реверсивном исполнении. Заводская сборка реверсивного исполнения с использованием соединительных шин, механизма блокировки и монтаж на специальных рейках, обеспечивают высокую надежность и прочность конструкции.

Контакторы ПМЛ КЭАЗ соответствуют требованиям отечественных ГОСТ Р50030.4.1-2002 и международных стандартов МЭК 60947-4-1-2000. что подтверждается сертификатом соответствия РСТ.

Контакторы ПМЛ КЭАЗ комплектуются разнообразными и многочисленными дополнительными устройствами: приставки контактные ПКЛ, приставки выдержки времени ПВЛ. Конструкция контактора позволяет одновременный монтаж сразу двух приставок.

Disqus

28 декабря 2011 года

Дорогие друзья, уважаемые партнеры и коллеги!!! Поздравляем Вас с Новым 2012 Годом!!!

3 ноября 2011 года

Курский электроаппаратный завод отмечает знаменательную дату - День рождения компании.