КЭАЗ демонстрирует процесс производства ВМ63 (видео)

15 августа 2011 года

До настоящего времени производственный процесс был доступен исключительно работникам завода. Курский электроаппаратный завод периодически проводит экскурсии для различных категорий потребителей низковольтной аппаратуры: проектантов, федеральных дистрибьюторов и др. Теперь увидеть всю производственную цепочку появления модульного автоматического выключателя КЭАЗ серии ВМ63 может каждый.

rutube.ru

www.youtube.com

Присоединиться к группе КЭАЗ в facebook

Disqus

26 июля 2011 года

КЭАЗ информирует о пополнении серий электромагнитных контакторов КТ6000Б, КТП6000Б на номинальный ток 250А

1 июня 2011 года

Курский электроаппаратный завод КЭАЗ принимает участие в 20-й Международной выставке «ЭЛЕКТРО 2011» в г.Москва, которая проходит с 6 по 9 июня в «Экспоцентре» на Краснопресненской набережной, 14. В 2011 году внимание посетителей стенда направлено на новую продукцию: Контактор КТ 6000 и рубильник РСП.

27 мая 2011 года

КЭАЗ расширил ассортимент пускателей ПМЛ, дополнив его пускателями в оболочке IP54 (металл) с кнопками «Пуск» и «Стоп» 3-й, 4-й и 5-й величины

26 апреля 2011 года

В продуктовом ассортименте КЭАЗ появились разъединители-предохранители серии РП и разъединители серии Р.

20 апреля 2011 года

КЭАЗ рад сообщить о том, что в продуктовом ассортименте компании появились запасные части к контакторам электромагнитным серий КТ6000Б, КТП6000Б.