КЭАЗ представляет новые автоматические выключатели серии ВА53

12 июля 2011 года

Курский электроаппаратный завод КЭАЗ представляет новые автоматические выключатели серии ВА53 (категория А - неселективные, токоограничение с 10 кА).

Сочетания дополнительных сборочных единиц и аксессуаров аналогичны ВА55.

Отличительной особенностью этих аппартов от ВА55 - электромагнитные расцепители с токовой отсечкой 7 ± 0,5 кА, которые значительно повысили предельную коммутационную способность до 85 кА при времени отключения менее 10 мс. Вся продукция серии ВА53 производства КЭАЗ имеет действующий сертификат №РОСС_RU.АЮ05.В34279 Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

Прием заявок на выключатели ВА53 уже ведется. Заказы, принятые до 01 августа будут отгружены 01 сентября 2011г.

Disqus

1 июня 2011 года

Курский электроаппаратный завод КЭАЗ принимает участие в 20-й Международной выставке «ЭЛЕКТРО 2011» в г.Москва, которая проходит с 6 по 9 июня в «Экспоцентре» на Краснопресненской набережной, 14. В 2011 году внимание посетителей стенда направлено на новую продукцию: Контактор КТ 6000 и рубильник РСП.

27 мая 2011 года

КЭАЗ расширил ассортимент пускателей ПМЛ, дополнив его пускателями в оболочке IP54 (металл) с кнопками «Пуск» и «Стоп» 3-й, 4-й и 5-й величины

26 апреля 2011 года

В продуктовом ассортименте КЭАЗ появились разъединители-предохранители серии РП и разъединители серии Р.

20 апреля 2011 года

КЭАЗ рад сообщить о том, что в продуктовом ассортименте компании появились запасные части к контакторам электромагнитным серий КТ6000Б, КТП6000Б.