Новая серия специализированных автоматических выключателей для промышленности!

30 июня 2011 года

Эти автоматы разработаны специально для защиты сложного технологического оборудования в промышленности.

Они полностью соответствуют требованиям ГОСТ 50030.2 . Для выпуска этих автоматических выключателей инженерные службы КЭАЗ кардинально переработали производственный процесс. Были включены дополнительные точки контроля на этапе сборки, ужесточены требования к точности калибровки и выходному контролю.

Модульные автоматические выключатели ВМ63 могут быть дополнительно укомплектованы полным перечнем дополнительных аксессуаров:

• модулем свободных контактов;

• модулем сигнальных контактов;

• одним из 4-х видов независимых расцепителей (Н1, Н2, Н3, Н5);

• пломбировочными панелями клеммных зажимов для предотвращения несанкционированного доступа к токоведущим частям.

КЭАЗ один из немногих производителей на рынке НВА России и СНГ, который предлагает своим клиентам серию специализированных модульных автоматических выключателей с защитными характеристиками L, Z, K. При этом вас приятно удивят сроки поставки нашей продукции – любое исполнение модульного автоматического выключателя ВМ63 вы сможете забрать со склада компании не дольше 20-ти рабочих дней с момента заказа!

1 июня 2011 года

Курский электроаппаратный завод КЭАЗ принимает участие в 20-й Международной выставке «ЭЛЕКТРО 2011» в г.Москва, которая проходит с 6 по 9 июня в «Экспоцентре» на Краснопресненской набережной, 14. В 2011 году внимание посетителей стенда направлено на новую продукцию: Контактор КТ 6000 и рубильник РСП.

27 мая 2011 года

КЭАЗ расширил ассортимент пускателей ПМЛ, дополнив его пускателями в оболочке IP54 (металл) с кнопками «Пуск» и «Стоп» 3-й, 4-й и 5-й величины

26 апреля 2011 года

В продуктовом ассортименте КЭАЗ появились разъединители-предохранители серии РП и разъединители серии Р.

20 апреля 2011 года

КЭАЗ рад сообщить о том, что в продуктовом ассортименте компании появились запасные части к контакторам электромагнитным серий КТ6000Б, КТП6000Б.