Новинки!!! Дополнительные сборочные единицы.

15 февраля 2011 года

1. Комплект расширительных выводов (Рис. 1;3;4)(см.файл)

Комплект расширительных выводов используется для присоединения как медных, так и алюминиевых шин, и рассчитан на ток до 400А. Комплект состоит из трех расширительных выводов, ПВХ упаковки и ярлыка. Его можно использовать с автоматическими выключателями: ВА57-35; ВА57Ф35; ВА04-36 и ВА51-35.

Стоимость комплекта - 250р.

Рекомендуем при заказе расширительных выводов приобретать межполюсные перегородки для обеспечения межполюсной изоляции присоединяемых шин. (Рис. 2)(см.файл)

2. Комплект межполюсных перегородок (Рис. 1;3;4)(см.файл)

Комплект межполюсных перегородок предназначен для межполюсной изоляции. Комплект состоит из двух межполюсных перегородок, ПВХ упаковки и ярлыка. Его можно использовать с автоматическими выключателями: ВА57-35; ВА57Ф35; ВА57-39; ВА04-36 и ВА51-35.

Стоимость комплекта - 50р.

Сообщаем Вам о том, что наше предприятие с середины января в комплект к автоматическому выключателю ВА57-39 вкладывает две межполюсных перегородки.

3. Крышка клемная (Рис. 4)(см.файл)

Клемная крышка используется в автоматических выключателях ВА57-35; ВА57Ф35; ВА04-36 и ВА51-35 для предотвращения межфазного пробоя при подключении шинами (без расширительных выводов), проводников с кабельными наконечниками и зажимами. Данная клемная крышка идет в комплекте с автоматическим выключателем, также ее можно приобрести отдельно.

Изготавливается из полиамида.

Стоимость комплекта поставки (упаковка и крышка) - 65р.

Disqus

1 октября 2010 года

Компания "Технокабель", является официальным дистрибьютором ОАО "Электроаппарат" (ТМ "КЭАЗ") на территории Украины. Приглашаем Вас принять участие в семинаре 27 октября, проводимого специалистами Курского завода "Электроаппарат" на тематику "Новинки КЭАЗ – надёжность и гарантии".

27 августа 2010 года

Пятница 13 вопреки предрассудкам стала датой начала серьезного ежегодного мероприятия КЭАЗ. Два дня на базе санатория «Дубрава» Орловской области кипели споры и обсуждения. И все потому, что здесь проходила выездная стратегическая сессия ОАО «Электроаппарат».

25 августа 2010 года

19 августа в Казани компания «Русский Свет», официальный дистрибьютор компаний «Курский Электроаппаратный завод» и ООО «БЛ Трейд», совместно с Министерством строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан провела семинар «Энергосбережение в ЖКХ».

19 июля 2010 года

В период с 15 по 18 июля 2010 года в г. Екатеринбурге (СТ «Русь» и СТ «Чкаловский»), при поддержке Правительства Российской Федерации, прошла Уральская международная выставка и форум промышленности и инноваций «ИННОПРОМ-2010».

2 июля 2010 года

Мы рады сообщить вам, что добрые взаимоотношения между КЭАЗ и французской компанией Ferraz Shawmut документально закреплены в Дистрибьютерском соглашении между нашими предприятиями.