Корзина (0)
Сегодня 07:43
{{::message}}

Расширение номенклатуры модульной аппаратуры КЭАЗ

28 января 2011 года

Свободные и сигнальные контакты для ВМ63, ВД63 и УЗО-Д63 выполнены в виде отдельного модуля шириной 9мм и предназначено для самостоятельного монтажа с левой стороны модульных автоматических выключателей и автоматических выключателей, управляемых дифференциальным током. Модуль свободных и сигнальных контактов предназначен для применения во вспомогательных цепях и цепях управления постоянного и переменного тока.

Уникальность нового продукта КЭАЗ заключается в том, что в одном продукте нам удалось реализовать функционал сразу двух – свободных контактов и сигнальных контактов. Первые применяются в системах автоматики для сигнализации о положении главных контактов управляющего устройства – «замкнуты» или «разомкнуты» при включении и отключении вручную, а так же после автоматического размыкания вследствие короткого замыкания, перегрузки или срабатывания вследствие протекания токов утечки и замыканий на землю. Последние используются для индикации автоматического срабатывания управляющего устройства при аварийной ситуации.

На боковой стороне модуля свободных и сигнальных контактов находится управляющий элемент, позволяющий потребителю самостоятельно определять функционал устройства. Данное решение позволяет вам приобрести одно устройство и варьировать его функционал в зависимости от ваших текущих потребностей.

Монтаж данного устройства производится потребителем самостоятельно. В комплект поставки входят 2 втулки, позволяющих корректно позиционировать модуль свободных и сигнальных контактов относительно автоматического выключателя, а так же 3 самонарезающихся винта, посредством которых он крепится к управляющему устройству. Модули свободных и сигнальных контактов поставляются потребителям в индивидуальной упаковке.

Независимый расцепитель для модульного автоматического выключателя ВМ63 имеет четыре исполнения – Н1, Н2, Н3 и Н5. Данные устройства выполнены в виде отдельного модуля шириной 17,5 мм для крепления с правой стороны автоматического выключателя. Исполнения Н1, Н2 и Н5 совмещены с нейтральным полюсом автоматического выключателя ВМ63 и имеют выводы катушки независимого расцепителя на правой боковине. Между собой данные исполнения отличаются значением минимального напряжения срабатывания и длинной выводов катушки независимого расцепителя. Исполнение Н3 имеет выводы катушки независимого расцепителя непосредственно к клеммным выводам полюса.

Монтаж независимого расцепителя производится на предприятии, а потому при заказе необходимо обязательно указать тип автоматического выключателя с которым необходимо поставить расцепитель.

Disqus

Другие новости