Корзина (0)
Сегодня 23:31
{{::message}}

65 лет. Много это или мало?

1 ноября 2010 года

С одной стороны много, ведь столько всего осталось позади, и хорошего и плохого. А сколько людей связало свою жизнь с электроаппаратным заводом!

Мы немного похожи на юного максималиста, который всегда уверен в своей правоте и не приемлет проигрышей. Амбициозного, дерзкого, любознательного, уверенного, что перед ним открыт весь мир. Такими нас знают наши партнёры, и такими мы являемся.

С другой стороны, предприятие – это, конечно, не человек. У любой компании изначально есть своя цель, планы, стратегия. Нашей целью всегда было лидерство, и все эти 65 лет – это годы гордости за наше предприятие. Это был очень трудный и насыщенный событиями путь. Мы шли по этому пути, веря в себя и свое дело, мы росли и развивались, ошибались и учились преодолевать препятствия, поддерживали друг друга и радовались победам.

Хочу от всего сердца поблагодарить тех, кто собственным трудом создает наш нынешний общий успех. Кто не жалеет ни сил, ни времени для выполнения очередной задачи, - а каждая у нас сложнее и масштабнее предыдущей.

Я желаю вам всем неослабевающего стремления побеждать, веры в себя, здоровья, благополучия в семьях, оптимизма и жизнелюбия!

С юбилеем вас!

С уважением, Управляющий директор ОАО «Электроаппарат» Иванов Я.В.

Disqus

Другие новости