Рейтинг энергопотребления модульных выключателей популярных торговых марок.

28 апреля 2010 года

Ведь главные плюсы ВМ63 сегодня - это не только выгодное соотношение цена-качество (ВМ63 в 2 раза дешевле западных аналогов), но и самая высокая энергоэффективность.

Вашему вниманию представлен рейтинг энергопотребления модульных выключателей наиболее популярных торговых марок Schneider, IEK, АВВ*. Из графика видно, что разработав первый энергосберегающий автоматический выключатель ВМ63, КЭАЗ совершил прорыв на фоне показателей аналогичных выключателей западных и китайских производителей и стал лидером в строке «энергопотребление».

Не стоит экономить на своей безопасности, приобретая китайскую продукцию! Не стоит многократно в дальнейшем переплачивать за потери электроэнергии!

Вы можете быть уверены, что покупая новый ВМ63, получаете автомат, который стопроцентно соответствует заявленным характеристикам. Его не придется менять после года-двух эксплуатации. Более того, вы сможете сэкономить до 140 кВт электроэнергии в год установив в свой щиток модернизированный ВМ63. Показатели энергоэффективности ВМ63 в 2-3 раза превышают значение как западных, так и китайских аналогов.

ВМ63 – это гарантия стабильной, надёжной работы за меньшие деньги!

*На основе данных журнала рынок электротехники, № 1 (17) 2010, стр.78-79, рис. 1.

Disqus

22 апреля 2010 года

Пример расчета экономии электроэнергии при применении оборудования КЭАЗ относительно стандартного электротехнического оборудования.

20 апреля 2010 года

27 ноября 2009г вступил в силу новый, и во многом революционный для нашей страны закон № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности…». Настоящий законодательный акт регулирует отношения по энергосбережению и повышению энергетической эффективности России.

1 апреля 2010 года

КЭАЗ рад сообщить о том что, начиная с апреля 2010 года, в продуктовом портфеле компании появились Контакторы электромагнитные серий КТ6000Б, КТП6000Б на номинальные токи 100 и 160А.

31 марта 2010 года

29 марта 2010 года в посольстве Франции в России состоялась презентация экономического и инвестиционного потенциала Курской области. Ее предваряла встреча и.о. заместителя губернатора - председателя комитета администрации Курской области Геннадия Плохих с чрезвычайным и полномочным послом Французской Республики во РФ Жаном де Глиниасти.

21 января 2010 года

Уважаемые партнеры, мы рады сообщить Вам, что с 1 февраля 2010 года группа предприятий КЭАЗ принимает заявки на производство пакетных переключателей серии ПП53. Срок поставки - 20 календарных дней.

21 декабря 2009 года

Уважаемые коллеги! Разрешите поздравить Вас с нашим любимым праздником - Днем энергетика!