С 23 февраля, дорогие защитники!

19 февраля 2010 года

Дорогие наши мужчины, наши защитники, наша поддержка и опора. Поздравляем вас с праздником мужества, силы и смелости! Вы защищаете Отечество, а значит, семью, детей, друзей и даже коллектив. И с вами вместе нам не страшны никакие ненастья. Всех благ вам, любви, здоровья и много жизненного позитива. Оставайтесь всегда благородными рыцарями, добрыми наставниками и верными защитниками. С праздником вас, дорогие мужчины!

21 января 2010 года

Уважаемые партнеры, мы рады сообщить Вам, что с 1 февраля 2010 года группа предприятий КЭАЗ принимает заявки на производство пакетных переключателей серии ПП53. Срок поставки - 20 календарных дней.

21 декабря 2009 года

Уважаемые коллеги! Разрешите поздравить Вас с нашим любимым праздником - Днем энергетика!

11 декабря 2009 года

Группа предприятий КЭАЗ сообщает, что с 15 декабря 2009 года принимаются заказы на ВЫДВИЖНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ВА57-35 и ВА57Ф35 с ручным дистанционным и электромагнитным приводами на Ваш выбор.

16 ноября 2009 года

С 1 декабря 2009 года КЭАЗ принимает заказы на малые токи (31,5А; 40А; 50А; 63А) для ВА51-35; ВА04-36

13 ноября 2009 года

Уважаемые коллеги, команда KEAZ ломает сложившиеся стереотипы и объявляет «пятницу, 13» счастливым днем!

1 октября 2009 года

С 1-го октября наше предприятие увеличивает ассортимент предохранителей типа ППН и запасных частей к нему.