ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЙ ПРОДУКТ!!!

21 января 2010 года

Пакетные переключатели серии ПП53 предназначены для:

• Работы в качестве переключателей цепей управления и распределения электроэнергии, вводных выключателей,

-Управления электродвигателями.

ПП53 коммутируют электрические цепи током 16А и 25А напряжением до 660В переменного тока частотой 50 и 60 Гц и до 440В постоянного тока.

Мы предлагаем Вам конкурентные цены и качество КЭАЗ на весь ассортимент ПП53.

смотреть ПП53.

Disqus

21 декабря 2009 года

Уважаемые коллеги! Разрешите поздравить Вас с нашим любимым праздником - Днем энергетика!

11 декабря 2009 года

Группа предприятий КЭАЗ сообщает, что с 15 декабря 2009 года принимаются заказы на ВЫДВИЖНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ВА57-35 и ВА57Ф35 с ручным дистанционным и электромагнитным приводами на Ваш выбор.

16 ноября 2009 года

С 1 декабря 2009 года КЭАЗ принимает заказы на малые токи (31,5А; 40А; 50А; 63А) для ВА51-35; ВА04-36

13 ноября 2009 года

Уважаемые коллеги, команда KEAZ ломает сложившиеся стереотипы и объявляет «пятницу, 13» счастливым днем!

1 октября 2009 года

С 1-го октября наше предприятие увеличивает ассортимент предохранителей типа ППН и запасных частей к нему.

22 сентября 2009 года

С 23 сентября по 2 октября прибудет на историческую родину Образ чудотворной Курской Коренной иконы Божией Матери «Знамение».Тот, кто никогда не был в Курске, спросит: а какое отношение к этим событиям имеет Электроаппарат? Тот, кто уже был у нас в гостях, знает, КЭАЗ располагается в самом центре города и окружен воротами Знаменского собора. Поэтому мы будем в самом центре событий и, конечно, сами ощутим присутствие в воздухе чудотворной исцеляющей и умиротворяющей силы.Мы заранее предупредили своих партнеров о возможных неудобствах при отгрузках или при посещении Электроаппарата в эти дни, и наши партнеры с пониманием отнеслись к столь важному событию в жизни нашего города, да и вообще всех православных людей – ведь в городе ожидаются тысячи паломников.