Друзья! Сайт нашей компании www.keaz.ru снова участвует в конкурсе "Электротехнический сайт года"!

Disqus

21 августа 2009 года

Производство модульных выключателей ВМ-40 постепенно замещается модернизированными ВМ63. Окончательно прекратить выпуск ВМ-40 KEAZ планирует в октябре 2009 г. Сегодня специалисты KEAZ ведут активную работу по замене ВМ40 на ВМ63 во всех существующих на сегодняшний день проектах. Мелкосерийное производство ВМ40 будет продолжаться до тех пор, пока номенклатура ВМ63 не заместит ВМ40 полностью.

21 августа 2009 года

Уважаемые партнеры! Для большинства продуктов цена – очень важный фактор. KEAZ предлагает своим партнерам продукцию по максимально выгодной цене. Соотношение цена/ценность для клиента – у KEAZ идеальное.

24 июля 2009 года

ЗАО "ЧЭАЗ" является ведущим предприятием электротехнической промышленности России по производству щитового оборудования, которое используется в нефтяной и газовой, металлургической и станкостроительной, химической и машиностроительной отраслях промышленности, на транспорте, объектах тепло- и электроэнергетики; в строительстве и жилищно-коммунальном хозяйстве.

13 июля 2009 года

Вся многочисленная команда КЭАЗ смогла убедиться в этом в прошедшие выходные.

8 июля 2009 года

Новая линейка модульной аппаратуры хорошо зарекомендовала себя в рознице, поэтому маркетинговой командой КЭАЗ было принято решение силами компании приблизить продукт к потребителю (напомним, основной ассортимент КЭАЗ реализуется через дистрибьюторов, которые сами выбирают удобные для себя каналы продвижения).

1 июля 2009 года

Уважаемые покупатели продукции КЭАЗ. Сообщаем вам, что с 1 июля 2009 года наше предприятие изменяет цены на некоторые номенклатурные позиции.