Сегодня 20:28
Для того, чтобы начать пользоваться сервисом, необходимо войти или зарегистрироваться

Вход

Звонок специалисту
+7 812 309-7026
доб.: 39-90
пн–пт: 8:30–17:00 по Москве

Безопасность клиентов КЭАЗ

29 июля 2009 года

С 1 мая 2009 г. согласно постановления Правительства РФ от 17 марта 2009 г № 241 вступил в силу Федеральный закон РФ №123-Ф3 "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности". В данном законе был опубликован Перечень продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия требованиям Федерального закона. Согласно данному списку, ВСЕ автоматические выключатели, используемые на территории РФ, подлежат обязательной сертификации на соответствия требованиям пожарной безопасности.

KEAZ одним из первых получил сертификаты соответствия пожарной безопасности на всю линейку своей продукции. По имеющейся информации, далеко не все российские и зарубежные производители имеют сегодня подобный сертификат. Большинство просто не слышали о данном нововведении в российском законодательстве. Конечно же, нельзя голословно заявить, что их продукция не отвечает новым требованиям законодательства, и что она пожароопасная. Тем не менее, на сегодняшний день, KEAZ практически единственный производитель НВА, который заботится о безопасности потребителей его продукции и поставляет на рынок оборудование, отвечающее всем современным стандартам безопасности и качества.

Пресс-центр КЭАЗ

Disqus

Другие публикации из раздела "Новости"

24 июля 2009 года

ЗАО "ЧЭАЗ" является ведущим предприятием электротехнической промышленности России по производству щитового оборудования, которое используется в нефтяной и газовой, металлургической и станкостроительной, химической и машиностроительной отраслях промышленности, на транспорте, объектах тепло- и электроэнергетики; в строительстве и жилищно-коммунальном хозяйстве.

13 июля 2009 года

Вся многочисленная команда КЭАЗ смогла убедиться в этом в прошедшие выходные.

8 июля 2009 года

Новая линейка модульной аппаратуры хорошо зарекомендовала себя в рознице, поэтому маркетинговой командой КЭАЗ было принято решение силами компании приблизить продукт к потребителю (напомним, основной ассортимент КЭАЗ реализуется через дистрибьюторов, которые сами выбирают удобные для себя каналы продвижения).

1 июля 2009 года

Уважаемые покупатели продукции КЭАЗ. Сообщаем вам, что с 1 июля 2009 года наше предприятие изменяет цены на некоторые номенклатурные позиции.

1 июня 2009 года

Наше предприятие приступило к производству модернизированных оснований к плавким вставкам ПП 32-31 (ППН габариты 00 и 00С), в которых крепление проводника болтом заменено на крепление гайкой. Данное крепление сокращает время монтажа, а также обеспечивает возможность монтажа шиной.

21 мая 2009 года

Как встретиться с партнерами по бизнесу, живущими в разных концах страны? Где с гордостью рассказать о своих достижениях за последнее время? Когда можно за чашечкой кофе просто поговорить «за жизнь»?

13 мая 2009 года

Наши партнеры уже приняли в эксплуатацию автоматические выключатели ВА55 КЭАЗ

4 мая 2009 года

КЭАЗ приступил к выпуску новой линейки эконом-класса трехполюсных выключателей-разъединителей ВР-32Ф с корпусом из фенопласта, стоимость которого ниже примерно на 15%.