Корзина (0)
Сегодня 13:17
{{::message}}

КЭАЗ осваивает новые каналы продвижения продукции.

8 июля 2009 года

Стартует проект в Курске, но КЭАЗ готов рассматривать и предложения из других городов. Маркетологами КЭАЗ отобраны 10 лучших курских розничных магазинов электротехники (АВС ЭЛЕКТРО, ЧП Соболев, ЧП Гурулев, "СтройГигант", ТК «База Строитель», ТК «Панорама», «СтройГигант» , ООО УПТК «Электрокомплект», ООО «Русский Свет»), подготовлены рекламные стенды, информационные листовки по модульной аппаратуре КЭАЗ (ВМ63, УЗО-Д63, ВД63) – теперь покупатель сможет приобрести модульники прямо в этих торговых залах .

Модульная линейка КЭАЗ позиционируется в средней ценовой нише, а качество и дизайн сопоставимы с западными аналогами.

Китайский выключатель стоит – 30 рублей. За эти деньги вы гарантированно (!) покупаете себе еще не один визит в понравившийся вам магазин за новым китайским выключателем, на замену купленному месяц назад. А так же нужно похлопотать над чаем для электрика из ЖЭКа, который вам еще раз заменит автомат.

Покупая западный автомат за 150 рублей, вы платите 55 руб за уверенность в том, что ваша жизнь и электрооборудование, установленное в квартире не пострадают в результате аварии в сети, а еще 95 руб вы тратите на оплату машин и брендовых костюмов руководителей западных компаний, многочисленные коктейли на средиземноморских курортах, оплачиваете рекламу, пестрящую на каждом углу и без того вам надоевшую.

ВМ-63 производства КЭАЗ стоит 55 руб. мы не требуем от вас платить за наш отдых и развлечения. Мы продаем вам защиту и уверенность. А также гарантируем, что в магазин электротехники вы пойдете только, чтобы посоветовать вашим друзьям и знакомы качество по честной цене, а не для того, чтобы купить новый автомат на замену недавно приобретенному!

Disqus

Другие новости