Проект KEAZ-Ferraz набирает обороты

27 февраля 2009 года

История сотрудничества двух компаний насчитывает уже более трех лет, и за этот срок совместная торговая марка быстродействующих предохранителей KEAZ-Ferraz стала еще более известной.

Проект набирает обороты – в 2008 году было продано в 3 раза больше продукции, чем в 2007. В официальном протоколе встречи было награждение самого успешного менеджера в продажах предохранителей KEAZ-Ferraz по результатам 2008 года – им стал Соколов Константин Юрьевич, начальник отдела по работе с корпоративными клиентами.

Стороны обсудили новые возможности работы в рамках проекта: новые продукты, новые рынки, новые условия. Встреча прошла в очень позитивной обстановке, тем более, что это уже не первый визит Себастьяна Пийо в Курск, и, он по его словам, очень доволен курским гостеприимством.

Disqus

26 февраля 2009 года

С 18 по 20 февраля в Харькове в презентационно-выставочном центре «Радмир Экспохолл» прошла 11-я специализированная выставка "ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ. ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ. ЭНЕРГЕТИКА.-2009".

5 февраля 2009 года

ДЗНВА распространяет не соответствующую действительности информацию о том, что КЭАЗ производит и продает через своих дистрибьюторов автоматы ВА5735 с нарушением прав ДЗНВА.

20 января 2009 года

Занимая лидирующие позиции на электротехническом рынке, компания КЭАЗ постоянно работает над повышением конкурентоспособности выпускаемой продукции – потребительской и ценовой.

23 декабря 2008 года

Жизнь продолжается. Вот подходит к концу еще один год…

8 декабря 2008 года

4 декабря 2008 года в торжественной обстановке были названы победители II международного конкурса Интернет-ресурсов «Электросайт года». Наша компания уже второй год подряд завоевывает победу в этом конкурсе, на этот раз – в номинации «Лучшее бизнес-решение»! Кроме того, за нами - и второе место, партнерский сайт www.keaz-ferraz.ru получил почетную грамоту!

20 ноября 2008 года

Внимание партнерам и коллегам! С 17 ноября 2008 года компания «Электроаппарат» начинает принимать заказы на новые ВР-32 и рубильники на 2 направления (переключатели).