КЭАЗ принимает поздравления!

3 ноября 2009 года

Кто-то скажет: солидный, мудрый и взрослый возраст! Возраст опытной серьезной компании, со своей насыщенной историей и полувековыми традициями. Да, мы такие! Мы чувствуем сплоченность и ответственность коллектива и слаженность действий в разных службах завода. Мы работаем, уважая трудовую историю компании, и стараемся работать с полной отдачей, как и наши предшественники за эти 64 года.

Но мы – молодые! Мы молоды душой, дерзкими мечтами и замыслами. Мы стремимся вперед в будущее, совершенствуясь и наращивая темпы развития. Наша продукция – востребована, что еще раз доказывает правильность нашего пути. Мы не боимся трудностей – от них мы становимся сильнее!

С днем рождения, КЭАЗ!

Disqus

1 октября 2009 года

С 1-го октября наше предприятие увеличивает ассортимент предохранителей типа ППН и запасных частей к нему.

22 сентября 2009 года

С 23 сентября по 2 октября прибудет на историческую родину Образ чудотворной Курской Коренной иконы Божией Матери «Знамение».Тот, кто никогда не был в Курске, спросит: а какое отношение к этим событиям имеет Электроаппарат? Тот, кто уже был у нас в гостях, знает, КЭАЗ располагается в самом центре города и окружен воротами Знаменского собора. Поэтому мы будем в самом центре событий и, конечно, сами ощутим присутствие в воздухе чудотворной исцеляющей и умиротворяющей силы.Мы заранее предупредили своих партнеров о возможных неудобствах при отгрузках или при посещении Электроаппарата в эти дни, и наши партнеры с пониманием отнеслись к столь важному событию в жизни нашего города, да и вообще всех православных людей – ведь в городе ожидаются тысячи паломников.

15 сентября 2009 года

Сообщаем Вам, что с 23 сентября по 2 октября будет затруднено движение на территории, прилегающей к ОАО Электроаппарат в связи с возвращением на историческую родину Образа чудотворной Курской Коренной иконы Божией Матери «Знамение».

11 сентября 2009 года

Мы уже дважды выигрывали среди жесточайшей конкуренции и получали самые высокие оценки профессионального жюри. Уверены, что и в этом году победа будет за нами, ведь за нашим сайтом стоит вся команда КЭАЗ, неравнодушная к достижениям компании – сотрудники компании, наши партнеры, клиенты и просто друзья! Проголосовать за наш сайт и следить за ходом конкурса можно здесь:

21 августа 2009 года

Производство модульных выключателей ВМ-40 постепенно замещается модернизированными ВМ63. Окончательно прекратить выпуск ВМ-40 KEAZ планирует в октябре 2009 г. Сегодня специалисты KEAZ ведут активную работу по замене ВМ40 на ВМ63 во всех существующих на сегодняшний день проектах. Мелкосерийное производство ВМ40 будет продолжаться до тех пор, пока номенклатура ВМ63 не заместит ВМ40 полностью.

21 августа 2009 года

Уважаемые партнеры! Для большинства продуктов цена – очень важный фактор. KEAZ предлагает своим партнерам продукцию по максимально выгодной цене. Соотношение цена/ценность для клиента – у KEAZ идеальное.