Пополнение семейства ППН

1 октября 2009 года

Расширяется ряд номинальных токов плавких вставок ППН:

• плавкая вставка ППН-33 габ.00С расширилась номиналами 6, 10А;

• плавкая вставка ППН-33 габ.00 расширилась номиналами 6, 10А;

• плавкая вставка ППН-35 габ.1 расширилась номиналами 10, 16, 20, 32, 63А;

• плавкая вставка ППП-37 габ.2 расширилась номиналами 40, 50, 63, 80А;

• плавкая вставка ППН-39 габ.3 расширилась номиналами 100, 160, 200, 250, 315, 400А;

• плавкая вставка ППН-41 габ.4 расширилась номиналами 630А.

Кроме этого введены исполнения «Предохранитель ППН в комплекте с основанием» габариты 00, 1, 2, 3, а также начат выпуск новых типов оснований ППН, выполненных из армированной термореактивной пластмассы, стойкой к механическим воздействиям, перепадам температуры и динамическим ударам:

• основание предохранителя ППН габарит 00 (00С);

• основание предохранителя ППН габарит 0; - основание предохранителя ППН габарит1;

• основание предохранителя ППН габарит 2;

• основание предохранителя ППН габарит 3;

• основание предохранителя ППН габарит 4.

Disqus

22 сентября 2009 года

С 23 сентября по 2 октября прибудет на историческую родину Образ чудотворной Курской Коренной иконы Божией Матери «Знамение».Тот, кто никогда не был в Курске, спросит: а какое отношение к этим событиям имеет Электроаппарат? Тот, кто уже был у нас в гостях, знает, КЭАЗ располагается в самом центре города и окружен воротами Знаменского собора. Поэтому мы будем в самом центре событий и, конечно, сами ощутим присутствие в воздухе чудотворной исцеляющей и умиротворяющей силы.Мы заранее предупредили своих партнеров о возможных неудобствах при отгрузках или при посещении Электроаппарата в эти дни, и наши партнеры с пониманием отнеслись к столь важному событию в жизни нашего города, да и вообще всех православных людей – ведь в городе ожидаются тысячи паломников.

15 сентября 2009 года

Сообщаем Вам, что с 23 сентября по 2 октября будет затруднено движение на территории, прилегающей к ОАО Электроаппарат в связи с возвращением на историческую родину Образа чудотворной Курской Коренной иконы Божией Матери «Знамение».

11 сентября 2009 года

Мы уже дважды выигрывали среди жесточайшей конкуренции и получали самые высокие оценки профессионального жюри. Уверены, что и в этом году победа будет за нами, ведь за нашим сайтом стоит вся команда КЭАЗ, неравнодушная к достижениям компании – сотрудники компании, наши партнеры, клиенты и просто друзья! Проголосовать за наш сайт и следить за ходом конкурса можно здесь:

21 августа 2009 года

Производство модульных выключателей ВМ-40 постепенно замещается модернизированными ВМ63. Окончательно прекратить выпуск ВМ-40 KEAZ планирует в октябре 2009 г. Сегодня специалисты KEAZ ведут активную работу по замене ВМ40 на ВМ63 во всех существующих на сегодняшний день проектах. Мелкосерийное производство ВМ40 будет продолжаться до тех пор, пока номенклатура ВМ63 не заместит ВМ40 полностью.

21 августа 2009 года

Уважаемые партнеры! Для большинства продуктов цена – очень важный фактор. KEAZ предлагает своим партнерам продукцию по максимально выгодной цене. Соотношение цена/ценность для клиента – у KEAZ идеальное.