Корзина (0)

Отмена постановления о запрете на выпуск и продажу ВА57-35

31 октября 2008 года

Напомним, что основанием для кассационной жалобы стало решение Арбитражного суда Москвы о запрете для ОАО Электроаппарат (г. Курск) на выпуск и продажу изделия «Выключатель автоматический ВА 57-35», инициированное ОАО «ДЗНВА». Последний считает, что были нарушены его исключительные права на полезную модель ВА 57-35, в то время как ОАО Электроаппарат, который с 2005 года выпускает «Выключатель автоматический ВА 57-35», также имеет исключительные права на полезную модель (патент), зарегистрированные в государственном реестре по полезным моделям РФ.

30 октября 2008 года Федеральный арбитражный суд c по иску ОАО «Дивногорский завод низковольтных автоматов» к ОАО «Электроаппарат» и ООО «МФК Техэнерго» о защите патентных прав и направил дело №А 40-59426/07-67- 487 на новое рассмотрение.

Таким образом, начат завершающий этап в тяжбах двух российских электротехнических компаний, который, надеемся, приведет к разрешению спора.

Пресс-служба ООО ТД Электроаппарат

Disqus