Сегодня 23:35
Для того, чтобы начать пользоваться сервисом, необходимо войти или зарегистрироваться

Вход

Звонок специалисту
+7 812 309-7026
доб.: 39-90
пн–пт: 8:30–17:00 по Москве

Отмена постановления о запрете на выпуск и продажу ВА57-35

31 октября 2008 года

Напомним, что основанием для кассационной жалобы стало решение Арбитражного суда Москвы о запрете для ОАО Электроаппарат (г. Курск) на выпуск и продажу изделия «Выключатель автоматический ВА 57-35», инициированное ОАО «ДЗНВА». Последний считает, что были нарушены его исключительные права на полезную модель ВА 57-35, в то время как ОАО Электроаппарат, который с 2005 года выпускает «Выключатель автоматический ВА 57-35», также имеет исключительные права на полезную модель (патент), зарегистрированные в государственном реестре по полезным моделям РФ.

30 октября 2008 года Федеральный арбитражный суд c по иску ОАО «Дивногорский завод низковольтных автоматов» к ОАО «Электроаппарат» и ООО «МФК Техэнерго» о защите патентных прав и направил дело №А 40-59426/07-67- 487 на новое рассмотрение.

Таким образом, начат завершающий этап в тяжбах двух российских электротехнических компаний, который, надеемся, приведет к разрешению спора.

Пресс-служба ООО ТД Электроаппарат

Disqus

Другие публикации из раздела "Новости"

26 сентября 2008 года

Уважаемые машиностроители! Поздравляем многотысячный коллектив рабочих, специалистов, руководителей, ветеранов предприятия с профессиональным праздником – Днем машиностроителя!

5 сентября 2008 года

В конце августа компанию «Электроаппарат» с ознакомительным визитом посетили российские представители ООО «Siemens».

6 августа 2008 года

В пятницу 8 августа страна будут отмечать мировое событие – открытие Олимпиады. Но для сотрудников компании Электроаппарат этот день знаменателен по-своему.

30 июня 2008 года

Первое официально засвидетельствованное упоминание о Коренской ярмарке относится к 1708 году. А уже в правительственных актах Российской империи за 1824 год Курская Коренская ярмарка названа в числе трех главных ярмарок России, наряду с Нижегородской (Макарьевской) и Уральской (Ирбитской). Огромное число стекавшегося на ярмарку торгового и посадского люда, крестьян, мастеровых и ремесленников, изобилие и великое разнообразие товаров, многомиллионные обороты делали Коренскую ярмарку знаменитой не только на всю Российскую империю, но и далеко за ее пределами. Именно Коренская ярмарка прославила в те далекие времена Курск в качестве "Южных торговых ворот России". По указу императрицы Екатерины II в 1787 году Коренская ярмарка получила общероссийский статус, а с 1824 года стала международной.

16 июня 2008 года

На минувшей неделе в Москве прошла очередная ежегодная выставка производителей электротехнического оборудования «Электро-2008». В этом году стенд КЭАЗа слегка удивил гостей: вместо обычной сдержанности и аскетичности на стенде – зелень и мягкий диван, где любой посетитель мог комфортно отдохнуть и вместе с тем получить интересующую информацию

6 июня 2008 года

В связи с активным развитием предприятия все больше молодых специалистов пополняют ряды сотрудников «Электроаппарата». Только за последние три месяца в компанию пришли более 70 новых работников в возрасте до 35 лет.

20 мая 2008 года

В минувшие выходные в Курске прошел слет дистрибьюторов ООО ТД "Электроаппарат".

В нем приняли участие представители более чем из 50 организаций России и стран ближнего зарубежья. Помимо рассматриваемых "рабочих моментов", гостям города была предложена обширная развлекательная программа.

23 апреля 2008 года

Приблизительно через год электроаппаратный завод выселится из родного здания на Красной площади, заняв выкупленную им площадку КЗТЗ. Это событие принесет двойной результат. Во-первых, расширится и модернизируется производство, которому давно тесно в этих стенах. А во-вторых, преобразится и центр Курска, освободившись от промышленного предприятия. Это часть совместных планов руководства компании с властями области и города.