Корзина (0)
Сегодня 05:29
{{::message}}

«Святые места земли Курской, или место проведения изменить нельзя»

30 июня 2008 года

И в наши дни Курск по-прежнему является местом проведения «императорской» ярмарки. Так 27 июня в местечке Свобода открылась трехдневная VII межрегиональная универсальная оптово-розничная Курская Коренская ярмарка.

В этом году свои экспозиции продемонстрировали несколько десятков отечественных предприятий, а также производителей более чем из 20 стран Ближнего и Дальнего Зарубежья.

На стенде компании «Электроаппарат» был представлен широкий ассортимент низковольтного электротехнического оборудования, предохранителей, рубильников, автоматических выключателей различных мощностей и категорий. В этом году, кроме привычных уже для потребителей товаров, электроаппаратчики представили свою новую продукцию: ВА-5541, ВА-5543 под торговой маркой КЭАЗ, а также новые автоматические выключатели под торговой маркой Keaz Optima и предохранители Keaz –Shawmut. Также на стенде компании работала команда технических консультантов, которые давали посетителям экспозиции исчерпывающую информацию по продуктам КЭАЗ.

Кроме того, для посетителей электроаппаратного стенда была продемонстрирована презентация «Вперед в будущее, не забывая о прошлом».

В целом, данная выставка, равно как и предыдущие экспозиции (а только за последние 1,5 месяца «Электроаппарат» участвовал в трех подобных мероприятиях), очередной раз доказала, что КЭАЗ - это не просто Курская торговая марка, КЭАЗ – это выбор потребителей.

Disqus

Другие новости