Корзина (0)
{{::message}}

Старожилы "Электроаппарата" готовят себе достойную замену

6 июня 2008 года

Но за сухими цифрами стоит множество новых идей, возможностей. К тому же развитие компании "Электроаппарат" во многом зависит от того, будет ли у старшего поколения возможность передать свой опыт и свои знания думающей, ориентированной на результат молодежи. Для поддержания молодых кадров и знакомства с ними на предприятии прошли собрания «Посвящение в молодые специалисты». Встреча с новыми сотрудниками состоялась 30 мая. Приветствовать молодых специалистов пришли представители руководства компании и опытные работники «Электроаппарата».

Новые работники познакомились с управляющим директором компании Ярославом Владимировичем Ивановым. О том, какие возможности есть у сотрудников предприятия, на собственном примере рассказал молодым специалистам директор по производству Александр Николаевич Борисенко. Завершил "посвещение" один из новоиспеченных сотрудников «Электроаппарата» менеджер по работе с дилерами ООО ТД "Электроаппарат" Сергей Козлов, для которого самым сильным впечатлением о компании стали ощущение единства сотрудников и возможность для реализации своих знаний.

Disqus