Милые женщины! От всего сердца поздравляем вас с Международным женским днем!

7 марта 2008 года

Пусть атмосфера праздника и весеннего настроения сохранится на весь год! Пусть Ваши сердца всегда будут наполнены теплом и нежностью! Огромного Вам человеческого счастья, крепкого здоровья, оптимизма. И вечной Весны! Будьте счастливы!

Мужчины Группы предприятий «Электроаппарат»

22 февраля 2008 года

Поздравляем с Днем защитника Отечества вас, мечтатели и хулиганы, романтики и бизнесмены, настоящие герои и вечные мальчишки, друзья и партнеры, и просто наши любимые мужчины.

24 января 2008 года

В 2007 году компания «Электроаппарат» объявила конкурс на самый высокий уровень продаж автоматических выключателей ВА57-35 для того, чтобы выявить лучших из лучших.В конкурсе приняли участие компании-дистрибьюторы ОАО "Электроаппарат".

28 декабря 2007 года

Уважаемые коллеги и партнеры, друзья нашей компании! Поздравляем Вас и Ваших близких с Новым годом и Рождеством!

20 декабря 2007 года

От лица коллектива компании «Электроаппарат» примите теплые и светлые поздравления с Днем энергетика! Символично, что День Энергетика отмечается в эти морозные дни. Ведь только ощущая тепло и уют дома и на работе можно почувствовать важность вашего труда для каждого из нас, и значимость энергетической отрасли для роста и развития России.

7 декабря 2007 года

Сайт нашей компании стал победителем конкурса «Электросайт года 2008» в номинации «Лучшее наполнение сайта». Для нас это очень значимая и действительно важная победа, и пересказать словами впечатления и нашу радость очень сложно. Тем не менее …

4 декабря 2007 года

В течение 2006-2007 г. ОАО «Электроаппарат» (г. Курск) вывел на рынок несколько новых продуктов: ВА57-35, ВА57-39, АЕ2040М, ВР32, ППН под ТМ КЕАЗ. Создание каждого из них отвечает главной цели компании - расширение номенклатуры выпускаемых изделий. В условиях жесткой конкуренции, существующей на рынке, производителю непросто сохранить и усилить свои позиции. Необходимо искать новые пути, новые направления для развития. И сегодня ориентация на глубокое понимание проблем заказчика, применение новых технологий при создании и выводе на рынок продуктов явились для «Электроаппарата» залогом успеха и процветания. В начале 2008 года в продажу поступит еще одна новинка: ВА50 на 1000 и 2000 А. О новых продуктах и планах развития компании рассказал генеральный директор ОАО «Электроаппарат» Иванов Ярослав Владимирович.