Корзина (0)
Сегодня 12:49
{{::message}}

Европейский опыт на службе у «Электроаппарата»

1 ноября 2007 года

PUM - независимая нидерландская организация, которая оказывает поддержку предприятиям и учреждениям в Африке, Азии и Ближнем Востоке, Латинской Америке, Центральной и Восточной Европе. Опытные эксперты передают свои знание и опыт компаниям и организациям, не получая при этом никаких финансовых вознаграждений.

Ежегодно в компанию поступает более 3000 заявок на оказание консалтинговых услуг. В 2006 году специалистами PUM контролировалось 535 проектов по всему миру. Получить бесплатную консультацию западного эксперта в той или иной области – мечта каждой компании. Но предпочтение отдается развивающимся компаниям с богатым научно-исследовательским потенциалом, уже зарекомендовавшим себя на рынке.

Берт Крон — седовласый денди с необычайно живым взглядом. Как и подобает европейцу, он очень открыто общался с персоналом компании, подробно рассказывая о своем опыте работы директором по развитию в компании Philips. Г-н Крон гостил на «Электроаппарате» неделю. Именно столько времени понадобилось консультанту для анализа деятельности компании по основным направлениям. В материалах, подготовленных по итогам анализа нашей компании, г-н Берт отметил грамотно выстроенную организационную структуру и высокий уровень подготовки персонала, выразил уверенность в будущем компании, и, как и полагается консультанту, предложил несколько рекомендаций, которые в еще большей степени должны повысить эффективность процессов, происходящих в компании.

Для каждой компании бесценна возможность получить взгляд со стороны, а, г-н Крон, безусловно, внес свежую струю европейского видения в процессы управления.

Disqus

Другие новости