Сегодня 00:30
Для того, чтобы начать пользоваться сервисом, необходимо войти или зарегистрироваться

Вход

Звонок специалисту
+7 812 309-7026
доб.: 39-90
пн–пт: 8:30–17:00 по Москве

Европейский опыт на службе у «Электроаппарата»

1 ноября 2007 года

PUM - независимая нидерландская организация, которая оказывает поддержку предприятиям и учреждениям в Африке, Азии и Ближнем Востоке, Латинской Америке, Центральной и Восточной Европе. Опытные эксперты передают свои знание и опыт компаниям и организациям, не получая при этом никаких финансовых вознаграждений.

Ежегодно в компанию поступает более 3000 заявок на оказание консалтинговых услуг. В 2006 году специалистами PUM контролировалось 535 проектов по всему миру. Получить бесплатную консультацию западного эксперта в той или иной области – мечта каждой компании. Но предпочтение отдается развивающимся компаниям с богатым научно-исследовательским потенциалом, уже зарекомендовавшим себя на рынке.

Берт Крон — седовласый денди с необычайно живым взглядом. Как и подобает европейцу, он очень открыто общался с персоналом компании, подробно рассказывая о своем опыте работы директором по развитию в компании Philips. Г-н Крон гостил на «Электроаппарате» неделю. Именно столько времени понадобилось консультанту для анализа деятельности компании по основным направлениям. В материалах, подготовленных по итогам анализа нашей компании, г-н Берт отметил грамотно выстроенную организационную структуру и высокий уровень подготовки персонала, выразил уверенность в будущем компании, и, как и полагается консультанту, предложил несколько рекомендаций, которые в еще большей степени должны повысить эффективность процессов, происходящих в компании.

Для каждой компании бесценна возможность получить взгляд со стороны, а, г-н Крон, безусловно, внес свежую струю европейского видения в процессы управления.

Disqus

Другие публикации из раздела "Новости"

17 октября 2007 года

ОАО «Электроаппарат» в октябре проводит серию семинаров на тему «Особенности низковольтных аппаратов защиты электрических цепей производства Курского ОАО «Электроаппарат». Конкурентные преимущества новых продуктов».

4 октября 2007 года

Она означает, что сайт компании «Электроаппарат» участвует в конкурсе «Лучший электросайт года» в номинации "Лучшее наполнение". Но, безусловно, для нас очень значимым является признание тех, для кого мы создавали наш сайт - наших партнеров, клиентов, друзей и коллег.

28 сентября 2007 года

ОАО «Электроаппарат» г. Курск объявил о намерении участвовать в конкурсе на покупку 100% акций ОАО "Научно-производственное объединение "ЭТАЛ" (г. Александрия, Кировоградская обл.).

27 сентября 2007 года

Наши двери всегда открыты для взаимовыгодного партнерства. 25 сентября Курский «Электроаппарат» принимал у себя партнеров – представителей Промышленной группы «Таврида Электрик» — одного из лидеров мирового рынка электротехнической продукции.

26 сентября 2007 года

В августе 2007 года мы начали серийный выпуск автоматических выключателей АЕ2040М. Отличие новых от уже выпускаемых нами выключателей АЕ2040 (4-й габарит единой серии АЕ20) в том, что они обладают меньшими габаритами (3-й габарит единой серии АЕ20).

25 сентября 2007 года

Приглашаем производителей щитового оборудования Москвы и Московской области принять участие в обучающем семинаре «Особенности низковольтных аппаратов защиты электрических цепей производства Курского ОАО «Электроаппарат".

11 сентября 2007 года

25-27 сентября наша компания примет участие в выставке 2-ая Узбекская Международная Выставка "Энергетика - POWER UZBEKISTAN 2007".

10 сентября 2007 года

Наша компания приняла участие в 7-ой специализированной выставке "Электроника и энергетика - 2007", проходившей в Одессе. Поскольку интерес к продукции производства Курского Электроаппарата был значительным, мы провели семинар для участников и гостей выставки.

8 августа 2007 года

В августе 2007 года пополнился ассортимент силовых предохранителей, выпускаемых под торговой маркой КЭАЗ. В производство запущена серия предохранителей ППН, взаимозаменяемых с предохранителями ПП32 и ПН2.