ОАО «Электроаппарат» на юге Украины

10 сентября 2007 года

Наша компания приняла участие в 7-ой специализированной выставке "Электроника и энергетика - 2007", проходившей в Одессе. Поскольку интерес к продукции производства Курского Электроаппарата был значительным, мы провели семинар для участников и гостей выставки.

На семинаре была представлена медиа - презентация, где ведущий продукт-менеджер компании Снигерев Андрей рассказал как о достоинствах уже заслуживших доверие потребителей продуктах, так и о новинках, выпуск которых компания начала в 2007 году.

Существенное внимание посетителей к нашему стенду было вызвано желанием больше узнать о предлагаемой компанией продукции и возможности ее приобретения в Одессе.

В ходе беседы на стенде нами были выбраны несколько организаций, которые стали кандидатами в дистрибьюторы нашей компании. Уже в скором времени продукцию ОАО «Электроаппарат» можно будет приобрести непосредственно в Одессе со склада дистрибьютора.

Благодарим посетителей стендов Электроаппарат за проявленное внимание и оказанное доверие к работе нашей компании! Желаем Вам успехов и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Наша компания впервые участвовала в Одесской выставке, и нас приятно порадовали тепло и доброжелательность, с которыми встретила Одесса и ее жители. Надеемся, что и на следующий год нам удастся посетить гостеприимный город.

Disqus

8 августа 2007 года

В августе 2007 года пополнился ассортимент силовых предохранителей, выпускаемых под торговой маркой КЭАЗ. В производство запущена серия предохранителей ППН, взаимозаменяемых с предохранителями ПП32 и ПН2.

6 июня 2007 года

5 июня в Курске состоялось официальное подписание договора о стратегическом партнерстве одной из крупнейших компаний Курской области ОАО «Электроаппарат» (Россия) и «FERRAZ SHAWMUT» (Франция). Предметом договора явился вывод на рынок новой линейки быстродействующих предохранителей под торговой маркой «KEAZ – FERRAZ».

7 мая 2007 года

Динамичное развитие и высокие показатели производительности ОАО «Электроаппарат» были отмечены Национальным Комитетом Общественных Наград. 27 апреля состоялось торжественное вручение предприятию Ордена Петра Великого I степени за заслуги и значительный вклад в развитие и укрепление Российского государства.

6 марта 2007 года

Восьмое марта - Международный Женский День - удивительно красивый и нежный праздник. Каждый год он становится символом наступающей весны, символом тепла, красоты и обновления. Все эти прекрасные ощущения связаны, прежде всего, с женщиной.

5 марта 2007 года

Для предприятия стало традицией проведение презентаций продукции производства ОАО «Электроаппарат». Очередная серия обучающих семинаров прошла в феврале 2007 года.

22 февраля 2007 года

Дорогие мужчины! Примите сердечные поздравления с праздником – Днем защитника Отечества!