Пополнился ассортимент силовых предохранителей

8 августа 2007 года

В августе 2007 года пополнился ассортимент силовых предохранителей, выпускаемых под торговой маркой КЭАЗ. В производство запущена серия предохранителей ППН, взаимозаменяемых с предохранителями ПП32 и ПН2. Однако диапазон номинальных токов предохранителей ППН шире, чем у аналогов: от 16 до 1250 А. Номинальное напряжение: ~ 500В.

Характеристика диапазона отключения: gG. Диапазон рабочих температур: от –60 до +40ºС.

Группа условий эксплуатации: М7, М25. Климатическое исполнение и категория размещения: УХ3.

Базовое исполнение предохранителя укомплектовано указателем срабатывания. Предусмотрена также комплектация изделия следующими дополнительными устройствами: основания и контакты основания (держатели); рукоятка для смены плавких вставок.

Монтаж предохранителей может осуществляться следующими способами: на собственном основании, в контакты основания (держатели), на проводниках комплектных устройств (болтовое присоединение).

Низкие показатели I[SUP]2[/SUP]t нового предохранителя, достигнутые благодаря конструкции плавких элементов и их расположению, обеспечивают гарантированную защиту защищаемых цепей и установок.

Оптимальные показатели потерь мощности за счет современной конструкции, технологии изготовления и применяемых материалов позволяют экономить электроэнергию при эксплуатации данной серии предохранителей.

Соответствие габаритных размеров и характеристик ППН международным стандартам позволяет применять их вместо импортных и отечественных аналогов.

Более подробную техническую информацию смотрите в разделе «Продукция».

Disqus

6 июня 2007 года

5 июня в Курске состоялось официальное подписание договора о стратегическом партнерстве одной из крупнейших компаний Курской области ОАО «Электроаппарат» (Россия) и «FERRAZ SHAWMUT» (Франция). Предметом договора явился вывод на рынок новой линейки быстродействующих предохранителей под торговой маркой «KEAZ – FERRAZ».

7 мая 2007 года

Динамичное развитие и высокие показатели производительности ОАО «Электроаппарат» были отмечены Национальным Комитетом Общественных Наград. 27 апреля состоялось торжественное вручение предприятию Ордена Петра Великого I степени за заслуги и значительный вклад в развитие и укрепление Российского государства.

6 марта 2007 года

Восьмое марта - Международный Женский День - удивительно красивый и нежный праздник. Каждый год он становится символом наступающей весны, символом тепла, красоты и обновления. Все эти прекрасные ощущения связаны, прежде всего, с женщиной.

5 марта 2007 года

Для предприятия стало традицией проведение презентаций продукции производства ОАО «Электроаппарат». Очередная серия обучающих семинаров прошла в феврале 2007 года.

22 февраля 2007 года

Дорогие мужчины! Примите сердечные поздравления с праздником – Днем защитника Отечества!

23 января 2007 года

22 января 2007 года был подписан Протокол к Соглашению о взаимном сотрудничестве Администрации Курской области, Федерации профсоюзных организаций Курской области и собственниками имущественного комплекса ОАО «Электроаппарат».