Корзина (0)
Сегодня 03:10
{{::message}}

«Теперь - не просто партнеры. Теперь мы друзья»

6 июня 2007 года

«KEAZ – FERRAZ» – это партнерский тандем двух профессионалов в области производства предохранителей. Компании начали вести переговоры более двух лет назад. С середины 2006-го проект «Быстродействующие предохранители «KEAZ-FERRAZ» стал активно воплощаться в жизнь. Его цель обеспечить потребителей России и стран СНГ самой широкой номенклатурой современных быстродействующих предохранителей. Это качественно новый уровень сотрудничества для обоих предприятий. В рамках проекта планируется наладить выпуск низковольтных быстродействующих предохранителей под совместной торговой маркой «KEAZ-Ferraz» на номинальные токи от 10 до 2500 А. Вся продукция отвечает международным стандартам качества в области производства предохранителей.

Значимость события такого уровня предполагала присутствие высоких гостей. Выразить поддержку Правительства Курской области прибыли Заместитель Губернатора по развитию внешних связей Геннадий Павлович Плохих и Заместитель Председателя Правительства Курской области Геннадий Васильевич Широконосов. В своем выступлении Геннадий Васильевич отметил, что данное соглашение международного масштаба имеет колоссальное значение для экономического развития региона и позволит не только укрепить лидирующие позиции предприятия, но и будет способствовать дальнейшему росту промышленного потенциала Курской области.

На церемонии подписания компанию «FERRAZ SHAWMUT» представляли Марк Винет, директор Европейского подразделения «FERRAZ SHAWMUT», Патрик Бордо, директор по развитию «FERRAZ SHAWMUT», Николя Позин, глава Представительства «FERRAZ SHAWMUT» в России и СНГ.

Топ-менеджер ОАО «Электроаппарат» Андрей Вячеславович Канунников подчеркнул значимость проекта для компаний и выразил надежду на укрепление связей между Россией и Францией.

Марк Винет, в свою очередь, отметил тепло и радушие, с которыми их делегацию встретили в Курске. Свое выступление, посвященное подписание договора между компаниями, он закончил словами, сказанными по-русски: «Теперь - не просто партнеры. Теперь мы друзья».

Выпуск линейки быстродействующих предохранителей под совместным брендом позволит компаниям укрепить позиции на российском рынке и в странах СНГ. Французская сторона при этом получает канал продвижения-распределения своих изделий. «Электроаппарат» приобретает в партнеры профессионала в области изготовления и реализации предохранителей и расширяет ассортиментную линейку быстродействующих предохранителей.

Пресс-служба компании

Disqus

Другие новости