ВА57-35. Расширяя ассортимент

17 августа 2006 года

Освоение и испытания ВА57-35 наша компания проводила совместно с разработчиком изделия - Харьковским ВНИИ "Электроаппарат". В ходе разработки документации и процессе тестирования были выявлены и устранены недостатки автоматического выключателя. В частности, внесены изменения в дугогасительную камеру, что дало возможность исключить отказы при коммутации предельных токов короткого замыкания. А конструктивные изменения в контактной системе позволили повысить надежность при коммутациях.

Трехполюсные автоматические выключатели типа ВА57-35 предназначены для применения в электрических цепях с напряжением 400/690В переменного тока частотой 50 и 60 Гц, их защиты от токов короткого замыкания и токов перегрузки, а также для нечастых оперативных включений и отключений с частотой до 30 циклов включения-отключения в сутки.

Выключатели серии ВА57-35 имеют номинальную предельную наибольшую отключающую способность при напряжении 400 В – 40 кА, при напряжении 690 В – 18 кА.

Наша компания предлагает для своих клиентов также экономичное исполнение - выключатель ВА57Ф35 на номинальное напряжение 400 V с отключающей способностью 10 кА. Данное исполнение выгоднее по цене.

Повышенная надежность автоматических выключателей ВА57-35 производства ОАО «Электроаппарат» достигается за счет использования высококачественных пластмасс, обладающих высокими механическими характеристиками и повышенной дугостойкостью.

В выключателе ВА57-35 установлены два вида расцепителей – расцепитель токов короткого замыкания (электромагнитный) и расцепитель токов перегрузки (тепловой). Данное сочетание позволяет автоматическому выключателю успешно защищать цепи и потребителей электроэнергии от токов перегрузки до токов короткого замыкания.

Высокая стабильность защитных характеристик ВА57-35 обеспечивается применением в тепловом расцепителе термобиметалла фирмы KANTHAL (Швеция).

Сегодня вы можете приобрести базовое исполнение ВА57-35 и ВА57-35Ф. В дальнейшем выключатели могут быть укомплектованы дополнительными сборочными единицами: свободными контактами, вспомогательными контактами сигнализации автоматического отключения, независимым расцепителем, срабатывающим от внешнего источника переменного или постоянного напряжения, расцепителями минимального напряжения, расцепителями нулевого напряжения, ручным дистанционным приводом и устройством запирания в положении отключено.

Пресс-служба компании

Disqus

6 мая 2006 года

День Победы – этот праздник неотделим от судьбы каждого человека и России в целом. Сколько отдано было сил, сколько людских жизней унесено было ради Победы и во имя будущей жизни. День 9 мая навсегда останется днем нашего национального триумфа и символом сплоченности русского народа.

14 апреля 2006 года

ОАО «Электроаппарат» приступило к выпуску автоматических выключателей ВА57-35 на номинальный ток до 250А. Данная серия выходит с новым логотипом компании - «КЭАЗ».

7 марта 2006 года

Дорогие женщины! Примите самые искренние поздравления с прекрасным весенним праздником – Международным женским днем!

22 февраля 2006 года

Уважаемые господа, дорогие мужчины! От всей души поздравляем Вас с Днем защитника Отечества!

8 февраля 2006 года

Уважаемые партнеры! В связи с тем, что участились случаи появления на электротехническом рынке контрафактной продукции, произведенных под торговой маркой ОАО «Электроаппарат», на изделия АП50Б, ВМ40 и УЗОД-40, пользующиеся повышенным спросом у потребителей, с 1 сентября 2005 года наносится защитная голограмма.

19 января 2006 года

В связи с расширением дистрибьюторской сети в регионах РФ и странах ближнего зарубежья (СНГ) нашим предприятием был объявлен тендер на заключение договоров на дистрибьюторское обслуживание в 2006 году.